Salada Niçoise com Gnocchi 4 Queijos
INGREDIENTES
- 1 embalagem Gnocchi Recheado
- 2 tomates
- 100 g ervilhas
- 3 anchovas em óleo
- 1 ovo cozido
- 20 g azeitonas
- 20 g alcaparras
- 50 g atum
- azeite extra virgem
- sal
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture. Adicione o gnocchi e tempere com sal e azeite a gosto.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 embalagem Gnocchi Recheado
- 2 tomates
- 100 g ervilhas
- 3 anchovas em óleo
- 1 ovo cozido
- 20 g azeitonas
- 20 g alcaparras
- 50 g atum
- - azeite extra virgem
- - sal
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture. Adicione o gnocchi e tempere com sal e azeite a gosto.