NO NOSSO DNA

Temos sempre uma ideia certa do que queremos fazer, todos os dias:

abraçar o futuro.

O chefe da família, o Sr. Giovanni, transmitiu-nos a coragem de inovar, e agora é esta a tradição que tentamos levar a frente como empresa. O Fazemos na condição que a nossa massa contenha não só o melhor recheio possível, mas o espírito vital que adicionamos ao preparar um jantar para os amigos.

SOMOS UMA FAMÍLIA DE ARTESÃOS...

… COM UMA GRANDE COZINHA À DISPOSIÇÃO!

SOMOS UMA FAMÍLIA DE ARTESÃOS...

… COM UMA GRANDE COZINHA À DISPOSIÇÃO!

SOMOS UMA FAMÍLIA DE ARTESÃOS...

Como fez o Sr. Giovanni, chamando quinze pessoas para o seu primeiro laboratório para preparar os tortellini, ainda hoje a qualidade dos nossos produtos está na criatividade, no sabor e nas mãos dos nossos colaboradores.

… COM UMA GRANDE COZINHA À DISPOSIÇÃO!

Para dar forma às nossas ideias, temos que repensar e atualizar continuamente os processos de produção, na maior parte dos casos, inventando máquinas que não existiam, a partir do projeto, até o preparo técnico. Temos muito orgulho nesta abordagem que nos torna únicos! Este método é um percurso sem pausas a caminho da excelência, que não é um ponto fixo de chegada, mas um estilo de vida e de trabalho, tornado possível pela incrível paixão que une todas as pessoas que trabalham - em qualquer papel - na nossa fábrica de massas.

NA NOSSA CABEÇA

OS PRIMEIROS A SABOREÁ-LOS SOMOS NÓS

São centenas, as receitas que são produzidas nas nossas fábricas e ainda não encontramos a nossa preferida!

Nada nos dá mais alegria que a comida: prepará-la com paixão, prová-la e prová-la de novo, para criar receitas sempre novas que satisfaçam todos os gostos do mundo.

PRONTOS PARA TUDO O QUE TIVER EM MENTE

Para criar produtos sempre mais próximos das exigências das pessoas, estamos sempre à escuta, famintos por conhecer opiniões e desejos de quem nos leva para a sua mesa. Isto obriga-nos a explorar diariamente novas opções de sabor.

O SABOR DE ESCOLHER

Os ingredientes são o nosso bem mais precioso, igualando apenas as pessoas que constituem a nossa grande família. Selecionamos, analisamos e provamos individualmente todas as nossas matérias-primas para garantir a sua qualidade.

Cozinhamos nós mesmos as hortaliças selecionadas com competência. Usamos queijos em forma inteira. Desde sempre selecionamos apenas carne em peças inteiras. Porque, como diz o Senhor Giovanni, “não ponho nada nos meus produtos que não possa dar aos meus netos”

MUITO MAIS DO QUE UM CONTROLE DE QUALIDADE, UMA PROVA.

Cada ingrediente que usamos, é submetido ao teste da prova, antes de ser preparado e cozido em produção. É um compromisso que respeitamos para garantir, em primeira lugar e em primeira pessoa, a qualidade dos nossos produtos.

O FRESCOR NÃO PODE ESPERAR

Para garantir o frescor dos nossos produtos, tentamos reduzir ao mínimo o tempo que decorre desde a chegada à utilização dos ingredientes.

FAZER É SABER

A massa fresca é um alimento vivo, nunca é igual a si mesma porque varia em elasticidade, consistência e umidade.

Quem se atenta a estas diferenças são os nossos mestres da massa, que efetuam ajustes constantes nos equipamentos para trabalhar a massa com a delicadeza e a flexibilidade que esta necessita.

SOMOS MALUCOS PELA QUALIDADE

Ao efetuar o último controle do produto, antes de o encaminhar para o processo de pasteurização, é o gerente de cozimento, uma pessoa cuja tarefa é verificar como se comporta a massa durante e depois do cozimento. Recolhe uma pequena quantidade de massa das esteiras de transporte, cozinha e prova diretamente na sua mesa móvel. Depois desloca-se para a linha seguinte para controlar... uma viagem de etapas preciosas e saborosas!

Só é preciso mais um último gesto para tornar os nossos produtos ainda melhores: cozinhá-los para quem se ama. Vamos fazer juntos?

Descubra as receitas