Raviólis de Gorgonzola e Nozes com filé mignon e conhaque.
INGREDIENTES
- 1 pacote de Raviólis de Gorgonzola e Nozes
- 500 g de filé mignon
- 30 g de manteiga
- 1 cebola pequena, picada fina
- 1 ramo de tomilho fresco
- 2 dentes de alho picados
- 240 g de caldo de carne
- 20 ml de conhaque
- 50 g de creme de leite
- 15 g de mostarda Dijon
- salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Corte o filé mignon em tiras de aproximadamente 5 cm de comprimento e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, doure a carne de todos os lados (aproximadamente 1 minuto de cada lado). Retire do fogo e coloque em um prato.
Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a cebola picada, o tomilho e o alho e cozinhe por 3-5 minutos. Adicione o caldo e depois o conhaque, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos para reduzir o líquido pela metade.
Ferva uma panela de água levemente salgada e cozinhe os raviólis.
Quando o molho estiver reduzido pela metade, adicione o creme de leite e a mostarda à frigideira e, em seguida, adicione a carne. Continue mexendo em fogo médio-baixo por cerca de 2-3 minutos. Adicione os raviólis à frigideira e misture suavemente para cobrir a massa com o molho. Se o molho estiver muito espesso, adicione um pouco da água do cozimento. Misture as ervas picadas. Tempere e sirva.
Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a cebola picada, o tomilho e o alho e cozinhe por 3-5 minutos. Adicione o caldo e depois o conhaque, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos para reduzir o líquido pela metade.
Ferva uma panela de água levemente salgada e cozinhe os raviólis.
Quando o molho estiver reduzido pela metade, adicione o creme de leite e a mostarda à frigideira e, em seguida, adicione a carne. Continue mexendo em fogo médio-baixo por cerca de 2-3 minutos. Adicione os raviólis à frigideira e misture suavemente para cobrir a massa com o molho. Se o molho estiver muito espesso, adicione um pouco da água do cozimento. Misture as ervas picadas. Tempere e sirva.
INGREDIENTES
Porções
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+
- 1 pacote de Raviólis de Gorgonzola e Nozes
- 500 g de filé mignon
- 30 g de manteiga
- 1 cebola pequena, picada fina
- 1 ramo de tomilho fresco
- 2 dentes de alho picados
- 240 g de caldo de carne
- 20 ml de conhaque
- 50 g de creme de leite
- 15 g de mostarda Dijon
- - salsa picada
- - Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Corte o filé mignon em tiras de aproximadamente 5 cm de comprimento e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, doure a carne de todos os lados (aproximadamente 1 minuto de cada lado). Retire do fogo e coloque em um prato.
Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a cebola picada, o tomilho e o alho e cozinhe por 3-5 minutos. Adicione o caldo e depois o conhaque, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos para reduzir o líquido pela metade.
Ferva uma panela de água levemente salgada e cozinhe os raviólis.
Quando o molho estiver reduzido pela metade, adicione o creme de leite e a mostarda à frigideira e, em seguida, adicione a carne. Continue mexendo em fogo médio-baixo por cerca de 2-3 minutos. Adicione os raviólis à frigideira e misture suavemente para cobrir a massa com o molho. Se o molho estiver muito espesso, adicione um pouco da água do cozimento. Misture as ervas picadas. Tempere e sirva.
Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a cebola picada, o tomilho e o alho e cozinhe por 3-5 minutos. Adicione o caldo e depois o conhaque, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos para reduzir o líquido pela metade.
Ferva uma panela de água levemente salgada e cozinhe os raviólis.
Quando o molho estiver reduzido pela metade, adicione o creme de leite e a mostarda à frigideira e, em seguida, adicione a carne. Continue mexendo em fogo médio-baixo por cerca de 2-3 minutos. Adicione os raviólis à frigideira e misture suavemente para cobrir a massa com o molho. Se o molho estiver muito espesso, adicione um pouco da água do cozimento. Misture as ervas picadas. Tempere e sirva.