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Raviólis de Gorgonzola e Nozes com filé mignon e conhaque.

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Raviólis de Gorgonzola e Nozes com filé mignon e conhaque.

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Raviólis de Gorgonzola e Nozes com filé mignon e conhaque.
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INGREDIENTES

  • 1 pacote de Raviólis de Gorgonzola e Nozes
  • 500 g de filé mignon
  • 30 g de manteiga
  • 1 cebola pequena, picada fina
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 2 dentes de alho picados
  • 240 g de caldo de carne
  • 20 ml de conhaque
  • 50 g de creme de leite
  • 15 g de mostarda Dijon
  • salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Corte o filé mignon em tiras de aproximadamente 5 cm de comprimento e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, doure a carne de todos os lados (aproximadamente 1 minuto de cada lado). Retire do fogo e coloque em um prato.

Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a cebola picada, o tomilho e o alho e cozinhe por 3-5 minutos. Adicione o caldo e depois o conhaque, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos para reduzir o líquido pela metade.

Ferva uma panela de água levemente salgada e cozinhe os raviólis.

Quando o molho estiver reduzido pela metade, adicione o creme de leite e a mostarda à frigideira e, em seguida, adicione a carne. Continue mexendo em fogo médio-baixo por cerca de 2-3 minutos. Adicione os raviólis à frigideira e misture suavemente para cobrir a massa com o molho. Se o molho estiver muito espesso, adicione um pouco da água do cozimento. Misture as ervas picadas. Tempere e sirva.

INGREDIENTES

Porções
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  • 1 pacote de Raviólis de Gorgonzola e Nozes
  • 500 g de filé mignon
  • 30 g de manteiga
  • 1 cebola pequena, picada fina
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 2 dentes de alho picados
  • 240 g de caldo de carne
  • 20 ml de conhaque
  • 50 g de creme de leite
  • 15 g de mostarda Dijon
  • - salsa picada
  • - Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Corte o filé mignon em tiras de aproximadamente 5 cm de comprimento e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, doure a carne de todos os lados (aproximadamente 1 minuto de cada lado). Retire do fogo e coloque em um prato.

Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a cebola picada, o tomilho e o alho e cozinhe por 3-5 minutos. Adicione o caldo e depois o conhaque, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos para reduzir o líquido pela metade.

Ferva uma panela de água levemente salgada e cozinhe os raviólis.

Quando o molho estiver reduzido pela metade, adicione o creme de leite e a mostarda à frigideira e, em seguida, adicione a carne. Continue mexendo em fogo médio-baixo por cerca de 2-3 minutos. Adicione os raviólis à frigideira e misture suavemente para cobrir a massa com o molho. Se o molho estiver muito espesso, adicione um pouco da água do cozimento. Misture as ervas picadas. Tempere e sirva.