Ravioli-Gorgo-&-Noci.png
Viaggio in Italia

Ravioli Gorgonzola & nozes

Direto da cidade de Milão, um sabor atemporal da culinária do norte da Itália: esse ravioli combina o cremoso queijo Gorgonzola com a crocância das nozes, tudo envolvido em nossa massa fina para deliciar o paladar e satisfazer seus sentidos.

  • 4 MINUTOS tempo de preparo
  • 2/3 DOSES
  • 253 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes naturais

  • Farinha grano duro

INGREDIENTES

Recheio 60%: queijo Gorgonzola* 22%, ricota (soro de leite, leite, sal), creme de leite, queijo mascarpone, nozes 8%, fibras vegetais (chicória e trigo), queijo Parmigiano Reggiano DOP *, farinha de rosca (farinha de trigo, água, sal, fermento), soro de leite em pó, óleo de girassol, aromatizantes, sal, cebolinha.
Massa 40%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo durum.
*DOP: Denominação de origem protegida.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, NOZES, DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO.
PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, PISTACHES, SOJA, PINOLI E CASTANHAS.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.