Raviólis de alcachofra, creme de parmesão e grão-de-bico.
INGREDIENTES
- 1 pacote de raviólis de alcachofra
- 120 g de grão-de-bico cozido
- 1 limão
- 20 g de salsa
- Azeite extra virgem
- Sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada pelo tempo indicado na embalagem, em seguida, escorra-os e misture-os com manteiga e uma colher de sopa da água do cozimento. Enquanto isso, salteie por 2 minutos 40 gramas dos grãos-de-bico que você preparou. Prepare um creme com 80 g de grãos-de-bico cozidos, um pouco de salsa e um fio de azeite. Disponha os raviólis no prato e regue com o creme de grão-de-bico, uma pitada de raspas de limão, algumas folhinhas de salsa e os grãos-de-bico salteados.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote de raviólis de alcachofra
- 120 g de grão-de-bico cozido
- 1 limão
- 20 g de salsa
- - Azeite extra virgem
- - Sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada pelo tempo indicado na embalagem, em seguida, escorra-os e misture-os com manteiga e uma colher de sopa da água do cozimento. Enquanto isso, salteie por 2 minutos 40 gramas dos grãos-de-bico que você preparou. Prepare um creme com 80 g de grãos-de-bico cozidos, um pouco de salsa e um fio de azeite. Disponha os raviólis no prato e regue com o creme de grão-de-bico, uma pitada de raspas de limão, algumas folhinhas de salsa e os grãos-de-bico salteados.