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Raviólis de alcachofra, creme de parmesão e grão-de-bico.

  • 3
  • Fácil

Raviólis de alcachofra, creme de parmesão e grão-de-bico.

  • 3
  • Fácil
Raviólis de alcachofra, creme de parmesão e grão-de-bico.
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INGREDIENTES

  • 1 pacote de raviólis de alcachofra
  • 120 g de grão-de-bico cozido
  • 1 limão
  • 20 g de salsa
  • Azeite extra virgem
  • Sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada pelo tempo indicado na embalagem, em seguida, escorra-os e misture-os com manteiga e uma colher de sopa da água do cozimento. Enquanto isso, salteie por 2 minutos 40 gramas dos grãos-de-bico que você preparou. Prepare um creme com 80 g de grãos-de-bico cozidos, um pouco de salsa e um fio de azeite. Disponha os raviólis no prato e regue com o creme de grão-de-bico, uma pitada de raspas de limão, algumas folhinhas de salsa e os grãos-de-bico salteados.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de raviólis de alcachofra
  • 120 g de grão-de-bico cozido
  • 1 limão
  • 20 g de salsa
  • - Azeite extra virgem
  • - Sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada pelo tempo indicado na embalagem, em seguida, escorra-os e misture-os com manteiga e uma colher de sopa da água do cozimento. Enquanto isso, salteie por 2 minutos 40 gramas dos grãos-de-bico que você preparou. Prepare um creme com 80 g de grãos-de-bico cozidos, um pouco de salsa e um fio de azeite. Disponha os raviólis no prato e regue com o creme de grão-de-bico, uma pitada de raspas de limão, algumas folhinhas de salsa e os grãos-de-bico salteados.