gioiaverde-ravioli-carciofi-250g.png
Gioiaverde

Ravioli alcachofras

Utilizamos apenas o coração da alcachofra, sua parte mais tenra e saborosa, e cozinhamos à baixa temperatura para dar um toque especial.

  • 3 MINUTOS tempo de preparo
  • 2/3 DOSES
  • 186 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes naturais
  • Farinha grano duro

INGREDIENTES

Recheio 57%: alcachofras 40% (alcachofras 86%, óleo de girassol, sal, alho, salsinha), ricota (soro de leite, leite, sal), fibras vegetais (milho e batata), farinha de rosca (farinha de trigo, água, sal, fermento), creme de leite, queijo mozzarella, soro de leite em pó, óleo de girassol, azeite extra virgem, salsinha, alcachofras em pó 1%, lactose, amidos, cebola tostada, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, aromatizantes, sal.
Massa 43%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo durum.


ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO.
PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, SOJA, PINOLI E CASTANHAS.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.