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Raviólis Burrata e Arrabbiata com molho de tomate

  • 3
  • Fácil

Raviólis Burrata e Arrabbiata com molho de tomate

  • 3
  • Fácil
Raviólis Burrata e Arrabbiata com molho de tomate
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INGREDIENTES

  • 1 pacote de raviólis Burrata e Arrabbiata
  • 15 tomates cereja
  • Manjericão
  • Azeite extra virgem
  • Queijo parmesão

COMEÇA A COZINHAR

Disponha os tomates cortados ao meio em uma assadeira, temperados com azeite, raspas de limão e sal, e asse por 20 minutos a 160°C. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Salteie os raviólis em uma frigideira por 2 minutos com azeite, manjericão e os tomates assados no forno. Disponha os raviólis no prato e sirva com uma pitada de queijo parmesão por cima.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de raviólis Burrata e Arrabbiata
  • 15 tomates cereja
  • - Manjericão
  • - Azeite extra virgem
  • - Queijo parmesão

COMEÇA A COZINHAR

Disponha os tomates cortados ao meio em uma assadeira, temperados com azeite, raspas de limão e sal, e asse por 20 minutos a 160°C. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Salteie os raviólis em uma frigideira por 2 minutos com azeite, manjericão e os tomates assados no forno. Disponha os raviólis no prato e sirva com uma pitada de queijo parmesão por cima.