Raviólis Burrata e Arrabbiata com molho de tomate
INGREDIENTES
- 1 pacote de raviólis Burrata e Arrabbiata
- 15 tomates cereja
- Manjericão
- Azeite extra virgem
- Queijo parmesão
COMEÇA A COZINHAR
Disponha os tomates cortados ao meio em uma assadeira, temperados com azeite, raspas de limão e sal, e asse por 20 minutos a 160°C. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Salteie os raviólis em uma frigideira por 2 minutos com azeite, manjericão e os tomates assados no forno. Disponha os raviólis no prato e sirva com uma pitada de queijo parmesão por cima.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote de raviólis Burrata e Arrabbiata
- 15 tomates cereja
- - Manjericão
- - Azeite extra virgem
- - Queijo parmesão
COMEÇA A COZINHAR
Disponha os tomates cortados ao meio em uma assadeira, temperados com azeite, raspas de limão e sal, e asse por 20 minutos a 160°C. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Salteie os raviólis em uma frigideira por 2 minutos com azeite, manjericão e os tomates assados no forno. Disponha os raviólis no prato e sirva com uma pitada de queijo parmesão por cima.