tradizionali-ravioli-burrata-arrabbiata-250g.png
Classici

Ravioli Burrata & Arrabbiata

Esta receita equilibra a cremosidade e delicadeza da burrata com o tempero apimentado do clássico molho arrabbiata, envolvidos em nossa massa super fina.

  • 3 MINUTOS tempo de preparo
  • 2/3 DOSES
  • 198 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes naturais

  • Farinha grano duro

INGREDIENTES

​​​​​Recheio 57%: tomate concentrado 15%, queijo burrata 15%, molho de tomate 15%, ricota (soro de leite, leite, sal), fibras vegetais (chicória e trigo), queijo ralado, soro de leite em pó, queijo mascarpone, farinha de rosca (farinha de trigo, água, sal, fermento), óleo de girassol, azeite extra virgem, sal, alho em pó, aromatizantes, orégano, tomilho, Preparado de manjericão * (Basilico Genovese DOP* 60%, óleo de girassol, sal), pimenta 0.1%.
Massa 43%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo durum.
*DOP: Denominação de origem protegida.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO.
PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, SOJA, PINOLI E CASTANHAS.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.