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Ravioli Pesto Vermelho com Tomate Cereja, Mussarela, Parmesão e Alecrim

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Ravioli Pesto Vermelho com Tomate Cereja, Mussarela, Parmesão e Alecrim

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Ravioli Pesto Vermelho com Tomate Cereja, Mussarela, Parmesão e Alecrim
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INGREDIENTES

  • 1 Pacote de Ravioli Pesto Vermelho
  • 300 g de tomates cereja
  • 1 Colher de sopa rasa de açúcar
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 ramos de alecrim
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Lave os tomates cereja, corte-os ao meio e doure-os em uma frigideira com 4 colheres de sopa de azeite, o alecrim e uma pitada de sal por alguns minutos; polvilhe com o açúcar, continue cozinhando por mais 2 minutos até caramelizar levemente e retire do fogo. Despedace a mussarela com as mãos.

Cozinhe os raviólis em água salgada abundante pelo tempo indicado na embalagem, escorra com uma escumadeira; transfira para a frigideira com os tomates e deixe-os absorver o sabor. Divida os raviólis nos pratos, cubra com a mussarela e tempere com uma pitada de pimenta; polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 Pacote de Ravioli Pesto Vermelho
  • 300 g de tomates cereja
  • 1 Colher de sopa rasa de açúcar
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 ramos de alecrim
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Azeite de oliva extravirgem
  • - Sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Lave os tomates cereja, corte-os ao meio e doure-os em uma frigideira com 4 colheres de sopa de azeite, o alecrim e uma pitada de sal por alguns minutos; polvilhe com o açúcar, continue cozinhando por mais 2 minutos até caramelizar levemente e retire do fogo. Despedace a mussarela com as mãos.

Cozinhe os raviólis em água salgada abundante pelo tempo indicado na embalagem, escorra com uma escumadeira; transfira para a frigideira com os tomates e deixe-os absorver o sabor. Divida os raviólis nos pratos, cubra com a mussarela e tempere com uma pitada de pimenta; polvilhe com o queijo parmesão e sirva.