Ravioli Pesto Vermelho com Tomate Cereja, Mussarela, Parmesão e Alecrim
INGREDIENTES
- 1 Pacote de Ravioli Pesto Vermelho
- 300 g de tomates cereja
- 1 Colher de sopa rasa de açúcar
- 250 g de queijo mussarela
- 2 ramos de alecrim
- Queijo parmesão ralado
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Lave os tomates cereja, corte-os ao meio e doure-os em uma frigideira com 4 colheres de sopa de azeite, o alecrim e uma pitada de sal por alguns minutos; polvilhe com o açúcar, continue cozinhando por mais 2 minutos até caramelizar levemente e retire do fogo. Despedace a mussarela com as mãos.
Cozinhe os raviólis em água salgada abundante pelo tempo indicado na embalagem, escorra com uma escumadeira; transfira para a frigideira com os tomates e deixe-os absorver o sabor. Divida os raviólis nos pratos, cubra com a mussarela e tempere com uma pitada de pimenta; polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Cozinhe os raviólis em água salgada abundante pelo tempo indicado na embalagem, escorra com uma escumadeira; transfira para a frigideira com os tomates e deixe-os absorver o sabor. Divida os raviólis nos pratos, cubra com a mussarela e tempere com uma pitada de pimenta; polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 Pacote de Ravioli Pesto Vermelho
- 300 g de tomates cereja
- 1 Colher de sopa rasa de açúcar
- 250 g de queijo mussarela
- 2 ramos de alecrim
- - Queijo parmesão ralado
- - Azeite de oliva extravirgem
- - Sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Lave os tomates cereja, corte-os ao meio e doure-os em uma frigideira com 4 colheres de sopa de azeite, o alecrim e uma pitada de sal por alguns minutos; polvilhe com o açúcar, continue cozinhando por mais 2 minutos até caramelizar levemente e retire do fogo. Despedace a mussarela com as mãos.
Cozinhe os raviólis em água salgada abundante pelo tempo indicado na embalagem, escorra com uma escumadeira; transfira para a frigideira com os tomates e deixe-os absorver o sabor. Divida os raviólis nos pratos, cubra com a mussarela e tempere com uma pitada de pimenta; polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Cozinhe os raviólis em água salgada abundante pelo tempo indicado na embalagem, escorra com uma escumadeira; transfira para a frigideira com os tomates e deixe-os absorver o sabor. Divida os raviólis nos pratos, cubra com a mussarela e tempere com uma pitada de pimenta; polvilhe com o queijo parmesão e sirva.