italian-tour-ravioli-pesto-rosso-250g.png
Viaggio in Italia

Ravioli pesto rosso, tomate seco e pinoli

Das paisagens encantadoras da Calábria, trazemos até você uma receita saborosa que transmite o autêntico espírito desta região. Nossos raviolis, recheados com a rica mistura de Pesto Rosso, trazem uma sinfonia de sabores com tomate seco, ricota cremosa, manjericão aromático e pinoli. Envolvidos pela nossa massa, cada mordida é uma jornada da ensolarada região da Calábria até o seu prato, oferecendo um autêntico sabor do Mediterrâneo que certamente agradará ao paladar.

  • 3 MINUTOS tempo de preparo
  • 2/3 DOSES
  • 229 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes naturais
  • Farinha grano duro

Ingredientes

Recheio 58%: pesto de tomate 48% (tomate picado 35%, azeite extra virgem, tomate concentrado 12%, amêndoas, óleo de girassol, queijo de ovelha Pecorino Romano DOP* 6%, tomates secos 5%, pinhões 3%, sal, alho), ricota (soro de leite, leite, sal), fibras vegetais (chicória e trigo), soro de leite em pó, manteiga, farinha de rosca (farinha de trigo, água, sal, fermento), Preparado de manjericão (Basilico Genovese DOP* 60%, óleo de girassol, sal), manjericão, aromatizantes. Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo durum.
*DOP: Denominação de origem protegida.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, PINOLI, AMÊNDOA, DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO.
PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, SOJA E CASTANHAS.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.