Ravioli Pesto Vermelho com Burrata, Manjericão Frito, Migalhas de Pão Crocante e Pancetta.
INGREDIENTES
- 1 Pacote de Ravioli Pesto Vermelho
- 60 g de pancetta defumada em tiras
- 1 Fatia de pão caseiro meio duro
- Manjericão à gosto
- 2 burratas de 125 g cada
- Azeite de oliva extravirgem
- Óleo de amendoim para fritar
- Sal e pimenta à gosto
- Broto para decorar (opcional)
COMEÇA A COZINHAR
Retire a casca do pão, triture a miolo grosseiramente e toste em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite, ou espalhe sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e asse até dourar.
Frite as folhas de manjericão por alguns segundos, escorra em papel toalha e reserve. Doure a pancetta em uma frigideira antiaderente por 2-3 minutos até ficar dourada e crocante.
Cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra com uma escumadeira e transfira para a frigideira com a pancetta para absorver o sabor.
Disponha as burratas em 2 pratos, junte os raviólis, tempere tudo com um fio de azeite e uma pitada de pimenta; polvilhe com as migalhas de pão tostado, decore com o manjericão frito e, se desejar, com brotos a gosto, e sirva.
Frite as folhas de manjericão por alguns segundos, escorra em papel toalha e reserve. Doure a pancetta em uma frigideira antiaderente por 2-3 minutos até ficar dourada e crocante.
Cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra com uma escumadeira e transfira para a frigideira com a pancetta para absorver o sabor.
Disponha as burratas em 2 pratos, junte os raviólis, tempere tudo com um fio de azeite e uma pitada de pimenta; polvilhe com as migalhas de pão tostado, decore com o manjericão frito e, se desejar, com brotos a gosto, e sirva.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 Pacote de Ravioli Pesto Vermelho
- 60 g de pancetta defumada em tiras
- 1 Fatia de pão caseiro meio duro
- - Manjericão à gosto
- 2 burratas de 125 g cada
- - Azeite de oliva extravirgem
- - Óleo de amendoim para fritar
- - Sal e pimenta à gosto
- - Broto para decorar (opcional)
COMEÇA A COZINHAR
Retire a casca do pão, triture a miolo grosseiramente e toste em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite, ou espalhe sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e asse até dourar.
Frite as folhas de manjericão por alguns segundos, escorra em papel toalha e reserve. Doure a pancetta em uma frigideira antiaderente por 2-3 minutos até ficar dourada e crocante.
Cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra com uma escumadeira e transfira para a frigideira com a pancetta para absorver o sabor.
Disponha as burratas em 2 pratos, junte os raviólis, tempere tudo com um fio de azeite e uma pitada de pimenta; polvilhe com as migalhas de pão tostado, decore com o manjericão frito e, se desejar, com brotos a gosto, e sirva.
Frite as folhas de manjericão por alguns segundos, escorra em papel toalha e reserve. Doure a pancetta em uma frigideira antiaderente por 2-3 minutos até ficar dourada e crocante.
Cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra com uma escumadeira e transfira para a frigideira com a pancetta para absorver o sabor.
Disponha as burratas em 2 pratos, junte os raviólis, tempere tudo com um fio de azeite e uma pitada de pimenta; polvilhe com as migalhas de pão tostado, decore com o manjericão frito e, se desejar, com brotos a gosto, e sirva.