Rana-M-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0250-750x1200.jpg

Ravioli Pesto Vermelho com Burrata, Manjericão Frito, Migalhas de Pão Crocante e Pancetta.

  • 3
  • Media

Ravioli Pesto Vermelho com Burrata, Manjericão Frito, Migalhas de Pão Crocante e Pancetta.

  • 3
  • Media
Ravioli Pesto Vermelho com Burrata, Manjericão Frito, Migalhas de Pão Crocante e Pancetta.
Rana-D-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0250-1920x800.jpg

INGREDIENTES

  • 1 Pacote de Ravioli Pesto Vermelho
  • 60 g de pancetta defumada em tiras
  • 1 Fatia de pão caseiro meio duro
  • Manjericão à gosto
  • 2 burratas de 125 g cada
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Óleo de amendoim para fritar
  • Sal e pimenta à gosto
  • Broto para decorar (opcional)

COMEÇA A COZINHAR

Retire a casca do pão, triture a miolo grosseiramente e toste em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite, ou espalhe sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e asse até dourar.

Frite as folhas de manjericão por alguns segundos, escorra em papel toalha e reserve. Doure a pancetta em uma frigideira antiaderente por 2-3 minutos até ficar dourada e crocante.

Cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra com uma escumadeira e transfira para a frigideira com a pancetta para absorver o sabor.

Disponha as burratas em 2 pratos, junte os raviólis, tempere tudo com um fio de azeite e uma pitada de pimenta; polvilhe com as migalhas de pão tostado, decore com o manjericão frito e, se desejar, com brotos a gosto, e sirva.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 Pacote de Ravioli Pesto Vermelho
  • 60 g de pancetta defumada em tiras
  • 1 Fatia de pão caseiro meio duro
  • - Manjericão à gosto
  • 2 burratas de 125 g cada
  • - Azeite de oliva extravirgem
  • - Óleo de amendoim para fritar
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Broto para decorar (opcional)

COMEÇA A COZINHAR

Retire a casca do pão, triture a miolo grosseiramente e toste em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite, ou espalhe sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e asse até dourar.

Frite as folhas de manjericão por alguns segundos, escorra em papel toalha e reserve. Doure a pancetta em uma frigideira antiaderente por 2-3 minutos até ficar dourada e crocante.

Cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra com uma escumadeira e transfira para a frigideira com a pancetta para absorver o sabor.

Disponha as burratas em 2 pratos, junte os raviólis, tempere tudo com um fio de azeite e uma pitada de pimenta; polvilhe com as migalhas de pão tostado, decore com o manjericão frito e, se desejar, com brotos a gosto, e sirva.