RAVIOLI pesto rosso COM ABOBRINHA, QUEIJO PARMESÃO E HORTELÃ
INGREDIENTES
- 1 pacote de ravioli PESTO ROSSO, TOMATE SECO E PINOLI
- Mozzarella
- Limão
- 1 tomate
- 300 g de vôngoles frescos inteiros
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 3 pitadas de açafrão
- 2 raminhos de manjericão
- Azeite extravirgem
- Pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Escalde o tomate em água fervente, depois retire a pele e, após cortá-lo em 4 partes, remova as sementes e corte a polpa em cubos. Em uma panela grande, coloque o azeite, um dente de alho, dois raminhos de salsa e o açafrão.
Quando o azeite estiver bem quente, adicione as vôngoles e cubra com uma tampa. Depois de alguns segundos, as vôngoles vão se abrir. Uma vez abertas, retire a carne das conchas e reserve a água das vôngoles.
Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada pelo tempo indicado na embalagem, em seguida, escorra-os e coloque-os na panela junto com uma parte da água das vôngoles filtrada, os cubos de tomate e as alcaparras. Misture os raviólis no molho e disponha-os no prato, adicionando salsa picada, manjericão e pimenta moída por cima.
Quando o azeite estiver bem quente, adicione as vôngoles e cubra com uma tampa. Depois de alguns segundos, as vôngoles vão se abrir. Uma vez abertas, retire a carne das conchas e reserve a água das vôngoles.
Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada pelo tempo indicado na embalagem, em seguida, escorra-os e coloque-os na panela junto com uma parte da água das vôngoles filtrada, os cubos de tomate e as alcaparras. Misture os raviólis no molho e disponha-os no prato, adicionando salsa picada, manjericão e pimenta moída por cima.
INGREDIENTES
Porções
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+
- 1 pacote de ravioli PESTO ROSSO, TOMATE SECO E PINOLI
- - Mozzarella
- - Limão
- 1 tomate
- 300 g de vôngoles frescos inteiros
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 3 pitadas de açafrão
- 2 raminhos de manjericão
- - Azeite extravirgem
- - Pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Escalde o tomate em água fervente, depois retire a pele e, após cortá-lo em 4 partes, remova as sementes e corte a polpa em cubos. Em uma panela grande, coloque o azeite, um dente de alho, dois raminhos de salsa e o açafrão.
Quando o azeite estiver bem quente, adicione as vôngoles e cubra com uma tampa. Depois de alguns segundos, as vôngoles vão se abrir. Uma vez abertas, retire a carne das conchas e reserve a água das vôngoles.
Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada pelo tempo indicado na embalagem, em seguida, escorra-os e coloque-os na panela junto com uma parte da água das vôngoles filtrada, os cubos de tomate e as alcaparras. Misture os raviólis no molho e disponha-os no prato, adicionando salsa picada, manjericão e pimenta moída por cima.
Quando o azeite estiver bem quente, adicione as vôngoles e cubra com uma tampa. Depois de alguns segundos, as vôngoles vão se abrir. Uma vez abertas, retire a carne das conchas e reserve a água das vôngoles.
Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada pelo tempo indicado na embalagem, em seguida, escorra-os e coloque-os na panela junto com uma parte da água das vôngoles filtrada, os cubos de tomate e as alcaparras. Misture os raviólis no molho e disponha-os no prato, adicionando salsa picada, manjericão e pimenta moída por cima.