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RAVIOLI pesto rosso COM ABOBRINHA, QUEIJO PARMESÃO E HORTELÃ

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RAVIOLI pesto rosso COM ABOBRINHA, QUEIJO PARMESÃO E HORTELÃ

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RAVIOLI pesto rosso COM ABOBRINHA, QUEIJO PARMESÃO E HORTELÃ
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INGREDIENTES

  • 1 pacote de ravioli PESTO ROSSO, TOMATE SECO E PINOLI
  • Mozzarella
  • Limão
  • 1 tomate
  • 300 g de vôngoles frescos inteiros
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 3 pitadas de açafrão
  • 2 raminhos de manjericão
  • Azeite extravirgem
  • Pimenta

COMEÇA A COZINHAR

Escalde o tomate em água fervente, depois retire a pele e, após cortá-lo em 4 partes, remova as sementes e corte a polpa em cubos. Em uma panela grande, coloque o azeite, um dente de alho, dois raminhos de salsa e o açafrão.

Quando o azeite estiver bem quente, adicione as vôngoles e cubra com uma tampa. Depois de alguns segundos, as vôngoles vão se abrir. Uma vez abertas, retire a carne das conchas e reserve a água das vôngoles.

Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada pelo tempo indicado na embalagem, em seguida, escorra-os e coloque-os na panela junto com uma parte da água das vôngoles filtrada, os cubos de tomate e as alcaparras. Misture os raviólis no molho e disponha-os no prato, adicionando salsa picada, manjericão e pimenta moída por cima.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de ravioli PESTO ROSSO, TOMATE SECO E PINOLI
  • - Mozzarella
  • - Limão
  • 1 tomate
  • 300 g de vôngoles frescos inteiros
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 3 pitadas de açafrão
  • 2 raminhos de manjericão
  • - Azeite extravirgem
  • - Pimenta

COMEÇA A COZINHAR

Escalde o tomate em água fervente, depois retire a pele e, após cortá-lo em 4 partes, remova as sementes e corte a polpa em cubos. Em uma panela grande, coloque o azeite, um dente de alho, dois raminhos de salsa e o açafrão.

Quando o azeite estiver bem quente, adicione as vôngoles e cubra com uma tampa. Depois de alguns segundos, as vôngoles vão se abrir. Uma vez abertas, retire a carne das conchas e reserve a água das vôngoles.

Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada pelo tempo indicado na embalagem, em seguida, escorra-os e coloque-os na panela junto com uma parte da água das vôngoles filtrada, os cubos de tomate e as alcaparras. Misture os raviólis no molho e disponha-os no prato, adicionando salsa picada, manjericão e pimenta moída por cima.