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Ravioli Gorgonzola e Nozes com Gremolata de Folhas de Aipo, Amêndoas, Casca de Laranja e Endívia.

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Ravioli Gorgonzola e Nozes com Gremolata de Folhas de Aipo, Amêndoas, Casca de Laranja e Endívia.

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Ravioli Gorgonzola e Nozes com Gremolata de Folhas de Aipo, Amêndoas, Casca de Laranja e Endívia.
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INGREDIENTES

  • 1 pacote de Ravioli Gorgonzola e Nozes
  • 1 Aipo verde com as folhas
  • 1 Laranja
  • 30 g de amêndoas sem casca
  • 1 endívia
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta à gosto
  • Queijo parmesão ralado

COMEÇA A COZINHAR

Lave e seque a laranja, a endívia e o aipo com as folhas. Retire a casca da laranja com um descascador de legumes e pique finamente com o aipo, as amêndoas e 2 ou 3 folhas de endívia. Transfira a gremolata para uma tigela, tempere com sal e pimenta e regue com o azeite até obter uma emulsão fluída.

Cozinhe os raviólis em água salgada abundante pelo tempo indicado na embalagem. Retire com uma escumadeira, transfira para a tigela com o molho e misture delicadamente. Divida em dois pratos, polvilhe com o queijo parmesão e acompanhe com as folhas de endívia restantes.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de Ravioli Gorgonzola e Nozes
  • 1 Aipo verde com as folhas
  • 1 Laranja
  • 30 g de amêndoas sem casca
  • 1 endívia
  • - Azeite de oliva extravirgem
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Queijo parmesão ralado

COMEÇA A COZINHAR

Lave e seque a laranja, a endívia e o aipo com as folhas. Retire a casca da laranja com um descascador de legumes e pique finamente com o aipo, as amêndoas e 2 ou 3 folhas de endívia. Transfira a gremolata para uma tigela, tempere com sal e pimenta e regue com o azeite até obter uma emulsão fluída.

Cozinhe os raviólis em água salgada abundante pelo tempo indicado na embalagem. Retire com uma escumadeira, transfira para a tigela com o molho e misture delicadamente. Divida em dois pratos, polvilhe com o queijo parmesão e acompanhe com as folhas de endívia restantes.