Ravioli Gorgonzola e Nozes com Gremolata de Folhas de Aipo, Amêndoas, Casca de Laranja e Endívia.
INGREDIENTES
- 1 pacote de Ravioli Gorgonzola e Nozes
- 1 Aipo verde com as folhas
- 1 Laranja
- 30 g de amêndoas sem casca
- 1 endívia
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta à gosto
- Queijo parmesão ralado
COMEÇA A COZINHAR
Lave e seque a laranja, a endívia e o aipo com as folhas. Retire a casca da laranja com um descascador de legumes e pique finamente com o aipo, as amêndoas e 2 ou 3 folhas de endívia. Transfira a gremolata para uma tigela, tempere com sal e pimenta e regue com o azeite até obter uma emulsão fluída.
Cozinhe os raviólis em água salgada abundante pelo tempo indicado na embalagem. Retire com uma escumadeira, transfira para a tigela com o molho e misture delicadamente. Divida em dois pratos, polvilhe com o queijo parmesão e acompanhe com as folhas de endívia restantes.
Cozinhe os raviólis em água salgada abundante pelo tempo indicado na embalagem. Retire com uma escumadeira, transfira para a tigela com o molho e misture delicadamente. Divida em dois pratos, polvilhe com o queijo parmesão e acompanhe com as folhas de endívia restantes.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote de Ravioli Gorgonzola e Nozes
- 1 Aipo verde com as folhas
- 1 Laranja
- 30 g de amêndoas sem casca
- 1 endívia
- - Azeite de oliva extravirgem
- - Sal e pimenta à gosto
- - Queijo parmesão ralado
COMEÇA A COZINHAR
Lave e seque a laranja, a endívia e o aipo com as folhas. Retire a casca da laranja com um descascador de legumes e pique finamente com o aipo, as amêndoas e 2 ou 3 folhas de endívia. Transfira a gremolata para uma tigela, tempere com sal e pimenta e regue com o azeite até obter uma emulsão fluída.
Cozinhe os raviólis em água salgada abundante pelo tempo indicado na embalagem. Retire com uma escumadeira, transfira para a tigela com o molho e misture delicadamente. Divida em dois pratos, polvilhe com o queijo parmesão e acompanhe com as folhas de endívia restantes.
Cozinhe os raviólis em água salgada abundante pelo tempo indicado na embalagem. Retire com uma escumadeira, transfira para a tigela com o molho e misture delicadamente. Divida em dois pratos, polvilhe com o queijo parmesão e acompanhe com as folhas de endívia restantes.