GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0171-M.jpg

Ravioli GIOIAVERDE de ALCACHOFRA COM ABÓBORA, BERINJELA E MANJERICÃO

  • 3
  • Fácil

Ravioli GIOIAVERDE de ALCACHOFRA COM ABÓBORA, BERINJELA E MANJERICÃO

  • 3
  • Fácil
Ravioli GIOIAVERDE de ALCACHOFRA COM ABÓBORA, BERINJELA E MANJERICÃO
GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0171-D.jpg

INGREDIENTES

  • 1 pacote de ravioli Gioiaverde de Alcachofra
  • 2 abobrinhas
  • 2 berinjelas
  • Folhas de Manjericão

COMEÇA A COZINHAR

Refogue em uma frigideira com alho as berinjelas e as abobrinhas previamente limpas. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Salteie os raviólis com as berinjelas, o manjericão e uma pitada de pimenta.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de ravioli Gioiaverde de Alcachofra
  • 2 abobrinhas
  • 2 berinjelas
  • - Folhas de Manjericão

COMEÇA A COZINHAR

Refogue em uma frigideira com alho as berinjelas e as abobrinhas previamente limpas. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Salteie os raviólis com as berinjelas, o manjericão e uma pitada de pimenta.