Ravioli GIOIAVERDE de ALCACHOFRA COM ABÓBORA, BERINJELA E MANJERICÃO
INGREDIENTES
- 1 pacote de ravioli Gioiaverde de Alcachofra
- 2 abobrinhas
- 2 berinjelas
- Folhas de Manjericão
COMEÇA A COZINHAR
Refogue em uma frigideira com alho as berinjelas e as abobrinhas previamente limpas. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Salteie os raviólis com as berinjelas, o manjericão e uma pitada de pimenta.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote de ravioli Gioiaverde de Alcachofra
- 2 abobrinhas
- 2 berinjelas
- - Folhas de Manjericão
COMEÇA A COZINHAR
Refogue em uma frigideira com alho as berinjelas e as abobrinhas previamente limpas. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Salteie os raviólis com as berinjelas, o manjericão e uma pitada de pimenta.