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Ravioli de Ricota e Espinafre, creme de Parmesão, chuva de vegetais verdes e mimosa de ovo.

  • 3
  • Fácil

Ravioli de Ricota e Espinafre, creme de Parmesão, chuva de vegetais verdes e mimosa de ovo.

  • 3
  • Fácil
Ravioli de Ricota e Espinafre, creme de Parmesão, chuva de vegetais verdes e mimosa de ovo.
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INGREDIENTES

  • 1 pacote de raviólis de Ricota e Espinafre
  • 1 alho-poró
  • 7 couves de Bruxelas pequenas
  • 100 g de edamame
  • 150 g de vagens
  • Aspargos frescos
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho
  • Tomilho a gosto
  • azeite extra virgem
  • Sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Pré-aquecemos o forno a 180°C por 20 minutos com uma assadeira deliciosa cheia de anéis de alho-poró, couves de Bruxelas cortadas em quatro partes, pequenas flores de couve romanesca e pontas de aspargos - tudo lavado e bem seco, e depois temperado com azeite, sal, pimenta e tomilho. Enquanto os legumes assam, fervemos os edamames por três minutos e cozinhamos os feijões verdes no vapor por 15 minutos, mantendo-os crocantes. Preparamos 4 ovos cozidos, cozinhando-os por 8 minutos em água, depois resfriamos em água e gelo para descascar mais facilmente. Em uma frigideira grande, juntamos os edamames e os feijões verdes cortados irregularmente, refogando tudo com azeite extra virgem, tomilho e alho amassado. Depois de alguns minutos, adicionamos também os legumes assados no forno e desligamos o fogo. Quando todos os ingredientes se abraçarem em um único jardim de delícias, cozinhamos os raviólis em água abundante e levemente salgada. Escorremos com uma escumadeira, misturamos aos legumes e refogamos por 40 segundos. Moemos pimenta fresca e ralamos generosamente a gema dos ovos cozidos, amarela e macia como a flor mimosa.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de raviólis de Ricota e Espinafre
  • 1 alho-poró
  • 7 couves de Bruxelas pequenas
  • 100 g de edamame
  • 150 g de vagens
  • - Aspargos frescos
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho
  • - Tomilho a gosto
  • - azeite extra virgem
  • - Sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Pré-aquecemos o forno a 180°C por 20 minutos com uma assadeira deliciosa cheia de anéis de alho-poró, couves de Bruxelas cortadas em quatro partes, pequenas flores de couve romanesca e pontas de aspargos - tudo lavado e bem seco, e depois temperado com azeite, sal, pimenta e tomilho. Enquanto os legumes assam, fervemos os edamames por três minutos e cozinhamos os feijões verdes no vapor por 15 minutos, mantendo-os crocantes. Preparamos 4 ovos cozidos, cozinhando-os por 8 minutos em água, depois resfriamos em água e gelo para descascar mais facilmente. Em uma frigideira grande, juntamos os edamames e os feijões verdes cortados irregularmente, refogando tudo com azeite extra virgem, tomilho e alho amassado. Depois de alguns minutos, adicionamos também os legumes assados no forno e desligamos o fogo. Quando todos os ingredientes se abraçarem em um único jardim de delícias, cozinhamos os raviólis em água abundante e levemente salgada. Escorremos com uma escumadeira, misturamos aos legumes e refogamos por 40 segundos. Moemos pimenta fresca e ralamos generosamente a gema dos ovos cozidos, amarela e macia como a flor mimosa.