Tradizionali tort ricotta spinaci 250g.png
Classici

Ravioli Ricota e Espinafre

Que prazer sentir a textura e o aroma das folhas frescas de espinafres, assim como a doçura da ricota. Harmonia perfeita!

  • 3 MINUTOS tempo de preparo
  • 2/3 DOSES
  • 209 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes naturais
  • Farinha grano duro

INGREDIENTES

Recheio 57%: ricota 40% (soro de leite, leite, sal), espinafre 15%, queijo mascarpone, soro de leite em pó, creme de leite, queijo Parmigiano Reggiano DOP *, farinha de rosca (farinha de trigo, água, sal, fermento), óleo de girassol, sal, aromatizantes, fibra de trigo, alho. Massa 43%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo durum.
*DOP: Denominação de origem protegida.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO.
PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, SOJA, PINOLI E CASTANHAS.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.