Ravioli de Ricota e Espinafre COM NOZES E QUEIJO PECORINO
INGREDIENTES
- 1 pacote de Ravioli de Ricota e Espinafre
- Um punhado de espinafre fresco
- 10 g de nozes
- Lascas de queijo pecorino e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os após o tempo indicado na embalagem. Depois de escorridos, salteie-os em uma frigideira com um fio de azeite, adicionando as nozes e o espinafre fresco. Sirva com lascas de queijo pecorino e pimenta à gosto.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote de Ravioli de Ricota e Espinafre
- - Um punhado de espinafre fresco
- 10 g de nozes
- - Lascas de queijo pecorino e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os após o tempo indicado na embalagem. Depois de escorridos, salteie-os em uma frigideira com um fio de azeite, adicionando as nozes e o espinafre fresco. Sirva com lascas de queijo pecorino e pimenta à gosto.