Ravióli de carne com pimentões e abacaxi assado.
INGREDIENTES
- 1 pacote de Ravioli de Carne
- 1 pimentão verde
- 0.25 de abacaxi maduro
- 2 fatias de abacaxi fresco
- 1 limão
- 1 pimenta chili
- 1 maço de coentro
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Corte o abacaxi em fatias finas, recolhendo qualquer suco que se acumule e reservando-o. Arrume as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga e regue com azeite, uma pitada de sal e um pouco de suco de limão. Grelhe no forno até que fiquem levemente caramelizadas.
Corte o pimentão em cubos e refogue-o com um pouco de azeite e uma pitada de sal em uma frigideira em fogo alto, regando com o suco de abacaxi e um pouco de suco de limão. Retire do fogo e adicione as rodelas de pimenta chili e um punhado de folhas de coentro picadas. Deixe marinar por cerca de dez minutos.
Cozinhe os raviólis em bastante água fervente levemente salgada, em seguida, escorra e adicione-os à frigideira com os pimentões. Misture bem e transfira para os pratos.
Finalize com uma pitada de pimenta a gosto e sirva com o abacaxi grelhado
Corte o pimentão em cubos e refogue-o com um pouco de azeite e uma pitada de sal em uma frigideira em fogo alto, regando com o suco de abacaxi e um pouco de suco de limão. Retire do fogo e adicione as rodelas de pimenta chili e um punhado de folhas de coentro picadas. Deixe marinar por cerca de dez minutos.
Cozinhe os raviólis em bastante água fervente levemente salgada, em seguida, escorra e adicione-os à frigideira com os pimentões. Misture bem e transfira para os pratos.
Finalize com uma pitada de pimenta a gosto e sirva com o abacaxi grelhado
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote de Ravioli de Carne
- 1 pimentão verde
- 0.25 de abacaxi maduro
- 2 fatias de abacaxi fresco
- 1 limão
- 1 pimenta chili
- 1 maço de coentro
- - Azeite de oliva extra virgem
- - Sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Corte o abacaxi em fatias finas, recolhendo qualquer suco que se acumule e reservando-o. Arrume as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga e regue com azeite, uma pitada de sal e um pouco de suco de limão. Grelhe no forno até que fiquem levemente caramelizadas.
Corte o pimentão em cubos e refogue-o com um pouco de azeite e uma pitada de sal em uma frigideira em fogo alto, regando com o suco de abacaxi e um pouco de suco de limão. Retire do fogo e adicione as rodelas de pimenta chili e um punhado de folhas de coentro picadas. Deixe marinar por cerca de dez minutos.
Cozinhe os raviólis em bastante água fervente levemente salgada, em seguida, escorra e adicione-os à frigideira com os pimentões. Misture bem e transfira para os pratos.
Finalize com uma pitada de pimenta a gosto e sirva com o abacaxi grelhado
Corte o pimentão em cubos e refogue-o com um pouco de azeite e uma pitada de sal em uma frigideira em fogo alto, regando com o suco de abacaxi e um pouco de suco de limão. Retire do fogo e adicione as rodelas de pimenta chili e um punhado de folhas de coentro picadas. Deixe marinar por cerca de dez minutos.
Cozinhe os raviólis em bastante água fervente levemente salgada, em seguida, escorra e adicione-os à frigideira com os pimentões. Misture bem e transfira para os pratos.
Finalize com uma pitada de pimenta a gosto e sirva com o abacaxi grelhado