Ravioli de Burrata e Arrabbiata com Tomates Secos e Espinafre Baby
INGREDIENTES
- 1 pacote de ravioli de Burrata e Arrabbiata
- 60 g de tomates secos previamente reidratados
- 50 g de espinafre baby fresco
- Azeite de oliva extra virgem
- Pimenta preta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Corte os tomates secos em cubinhos. Tempere-os em uma tigela com o azeite. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e salteie-os em uma frigideira por alguns minutos. Sirva a massa e finalize o prato com o azeite e os tomates preparados anteriormente. Adicione uma generosa pitada de pimenta-do-reino moída na hora.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote de ravioli de Burrata e Arrabbiata
- 60 g de tomates secos previamente reidratados
- 50 g de espinafre baby fresco
- - Azeite de oliva extra virgem
- - Pimenta preta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Corte os tomates secos em cubinhos. Tempere-os em uma tigela com o azeite. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e salteie-os em uma frigideira por alguns minutos. Sirva a massa e finalize o prato com o azeite e os tomates preparados anteriormente. Adicione uma generosa pitada de pimenta-do-reino moída na hora.