2024_03_21_GIRO-D'ITALIA_CCOURT_SET1_1492-(1)-M.jpg

RAVIOLI ALLA NORMA com abobrinha, parmesão e hortelã

  • 3
  • Fácil

RAVIOLI ALLA NORMA com abobrinha, parmesão e hortelã

  • 3
  • Fácil
RAVIOLI ALLA NORMA com abobrinha, parmesão e hortelã
2024_03_21_GIRO-D'ITALIA_CCOURT_SET1_1492-(1)-D.jpg

INGREDIENTES

  • 1 pacote de RAVIOLI ALLA NORMA
  • 2 abobrinhas
  • Queijo parmesão
  • Hortelã

COMEÇA A COZINHAR

Corte as abobrinhas em rodelas e refogue-as em azeite extra virgem, levando-as a dourar e depois escorrendo-as sobre papel toalha. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e salteie as abobrinhas juntamente com os raviólis. Sirva no prato com queijo parmesão e folhas de hortelã fresca.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de RAVIOLI ALLA NORMA
  • 2 abobrinhas
  • - Queijo parmesão
  • - Hortelã

COMEÇA A COZINHAR

Corte as abobrinhas em rodelas e refogue-as em azeite extra virgem, levando-as a dourar e depois escorrendo-as sobre papel toalha. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e salteie as abobrinhas juntamente com os raviólis. Sirva no prato com queijo parmesão e folhas de hortelã fresca.