RAVIOLI ALLA NORMA com abobrinha, parmesão e hortelã
INGREDIENTES
- 1 pacote de RAVIOLI ALLA NORMA
- 2 abobrinhas
- Queijo parmesão
- Hortelã
COMEÇA A COZINHAR
Corte as abobrinhas em rodelas e refogue-as em azeite extra virgem, levando-as a dourar e depois escorrendo-as sobre papel toalha. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e salteie as abobrinhas juntamente com os raviólis. Sirva no prato com queijo parmesão e folhas de hortelã fresca.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote de RAVIOLI ALLA NORMA
- 2 abobrinhas
- - Queijo parmesão
- - Hortelã
COMEÇA A COZINHAR
Corte as abobrinhas em rodelas e refogue-as em azeite extra virgem, levando-as a dourar e depois escorrendo-as sobre papel toalha. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e salteie as abobrinhas juntamente com os raviólis. Sirva no prato com queijo parmesão e folhas de hortelã fresca.