italian-tour-parmigiana-250g.png
Viaggio in Italia

Ravioli Berinjela, Tomate e ricota

Das paisagens ensolaradas da Sicília, surge um deleite culinário que captura o coração desta rica região. Nossos raviolis, recheados com os encantadores sabores do molho Parmigiana, apresentam uma mistura de berinjelas, tomates e um toque de manjericão aromático. Envolvidos por nossa massa fina, cada mordida é uma jornada da rica tradição culinária da Sicília para sua experiência gastronômica, trazendo o autêntico sabor do sul da Itália para a sua mesa.

  • 4 MINUTOS tempo de preparo
  • 2/3 DOSES
  • 210 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes naturais
  • Farinha grano duro

INGREDIENTES

Recheio 60%: berinjelas fritas 18% (berinjelas, óleo de girassol), tomate picado 11%, ricota (soro de leite, leite, sal), tomate concentrado 9%, queijo mascarpone, queijo ricota salgado (soro de leite de ovelha, sal) 8%, óleo de girassol, queijo mozzarella, farinha de rosca (farinha de trigo, água, sal, fermento), soro de leite em pó, fibras vegetais (milho e batata), queijo Parmigiano Reggiano DOP *, aromatizantes, Preparado de manjericão (Basilico Genovese DOP* 60%, óleo de girassol, sal, antioxidante: ácido ascórbico)* 2%, manjericão 1.3%, sal, alho, amidos. Massa 40%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo durum.
*DOP: Denominação de origem protegida.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO.
PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, SOJA, PINOLI E CASTANHAS.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.