Gnocchi Tomate e Mozzarella com creme de queijo parmesão e ovos de codorna
INGREDIENTES
- 1 embalagem Gnocchi Recheado
- 4 ovos de codorna cozidos
- 200 g queijo Parmesão ralado
- salada
- 100 g creme de leite
- azeite extra virgem
- sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, para preparar o creme, aqueça o creme de leite em uma panela em fogo baixo, adicione o queijo Parmesão e espere derreter. Deixe esfriar e coloque na geladeira por algumas horas. Quando o creme estiver frio, bata no liquidificador. Sirva em uma tigela pequena e adicione um pouco de pimenta preta. Coloque o gnocchi em uma bandeja acompanhada de creme de queijo, ovos e algumas folhas de salada.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 embalagem Gnocchi Recheado
- 4 ovos de codorna cozidos
- 200 g queijo Parmesão ralado
- - salada
- 100 g creme de leite
- - azeite extra virgem
- - sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, para preparar o creme, aqueça o creme de leite em uma panela em fogo baixo, adicione o queijo Parmesão e espere derreter. Deixe esfriar e coloque na geladeira por algumas horas. Quando o creme estiver frio, bata no liquidificador. Sirva em uma tigela pequena e adicione um pouco de pimenta preta. Coloque o gnocchi em uma bandeja acompanhada de creme de queijo, ovos e algumas folhas de salada.