mobile-L10Y34_RANA_DIGITAL0714_LUPTFF-(1).jpg

Cestinhas de Parmesão com Gnocchi Tomate e Mozzarella, mousse de champignon e espinafre

  • 20
  • Fácil

Cestinhas de Parmesão com Gnocchi Tomate e Mozzarella, mousse de champignon e espinafre

  • 20
  • Fácil
Cestinhas de Parmesão com Gnocchi Tomate e Mozzarella, mousse de champignon e espinafre
web-L10Y34_RANA_DIGITAL0714_LUPTFF-(1).jpg

INGREDIENTES

  • 1 embalagem Gnocchi Recheado
  • 120 g queijo Parmesão ralado
  • Folhas de espinafre
  • azeite extra virgem
  • sal
  • 130 g Champignon
  • 100 g Mussarela
  • Salsinha

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Em uma panela antiaderente, derreta um pouco do queijo Parmesão até começar a borbulhar. Usando uma tigela ou uma caneca, retire o queijo derretido da panela e coloque diretamente sobre o molde. Enquanto ainda estiver quente, forme a forma desejada usando as mãos. Deixe esfriar e endurecer. Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços pequenos, depois refogue por alguns minutos em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Enquanto isso, corte a mussarela em cubos pequenos e coloque em uma panela alta e estreita. Adicione os cogumelos, a salsinha e misture tudo com um até obter um creme espumoso. Coloque a mousse nas cestinhas, adicione o gnocchi e algumas folhas de espinafre e está pronto para servir.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 embalagem Gnocchi Recheado
  • 120 g queijo Parmesão ralado
  • - Folhas de espinafre
  • - azeite extra virgem
  • - sal
  • 130 g Champignon
  • 100 g Mussarela
  • - Salsinha

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Em uma panela antiaderente, derreta um pouco do queijo Parmesão até começar a borbulhar. Usando uma tigela ou uma caneca, retire o queijo derretido da panela e coloque diretamente sobre o molde. Enquanto ainda estiver quente, forme a forma desejada usando as mãos. Deixe esfriar e endurecer. Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços pequenos, depois refogue por alguns minutos em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Enquanto isso, corte a mussarela em cubos pequenos e coloque em uma panela alta e estreita. Adicione os cogumelos, a salsinha e misture tudo com um até obter um creme espumoso. Coloque a mousse nas cestinhas, adicione o gnocchi e algumas folhas de espinafre e está pronto para servir.