Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmesão
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
- 150 g de tomates cereja
- 400 g de espinafres
- 1 dente de alho
- 1 colher de manteiga
- algumas folhas de manjericão
- caldo vegetal à gosto
- queijo Parmesão à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Em primeiro lugar, limpe os espinafres, lavando bem as folhas em água fria, e corte-os em Julienne (tiras finas). Lave também os tomates e corte-os em quatro partes.
Em uma panela coloque água para ferver e depois adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.
Numa frigideira, coloque azeite extra virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, adicione os tomates e os espinafres e grelhe em fogo baixo durante aproximadamente 5 minutos.
Retire o alho da frigideira, junte o caldo vegetal e deixe por alguns minutos.
Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, além de uma colher de manteiga e manjericão. Sirva com bastante queijo Parmesão ralado.
Em uma panela coloque água para ferver e depois adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.
Numa frigideira, coloque azeite extra virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, adicione os tomates e os espinafres e grelhe em fogo baixo durante aproximadamente 5 minutos.
Retire o alho da frigideira, junte o caldo vegetal e deixe por alguns minutos.
Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, além de uma colher de manteiga e manjericão. Sirva com bastante queijo Parmesão ralado.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
- 150 g de tomates cereja
- 400 g de espinafres
- 1 dente de alho
- 1 colher de manteiga
- - algumas folhas de manjericão
- - caldo vegetal à gosto
- - queijo Parmesão à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Em primeiro lugar, limpe os espinafres, lavando bem as folhas em água fria, e corte-os em Julienne (tiras finas). Lave também os tomates e corte-os em quatro partes.
Em uma panela coloque água para ferver e depois adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.
Numa frigideira, coloque azeite extra virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, adicione os tomates e os espinafres e grelhe em fogo baixo durante aproximadamente 5 minutos.
Retire o alho da frigideira, junte o caldo vegetal e deixe por alguns minutos.
Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, além de uma colher de manteiga e manjericão. Sirva com bastante queijo Parmesão ralado.
Em uma panela coloque água para ferver e depois adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.
Numa frigideira, coloque azeite extra virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, adicione os tomates e os espinafres e grelhe em fogo baixo durante aproximadamente 5 minutos.
Retire o alho da frigideira, junte o caldo vegetal e deixe por alguns minutos.
Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, além de uma colher de manteiga e manjericão. Sirva com bastante queijo Parmesão ralado.