Gnocchi À SORRENTINA

  • 40
  • Fácil

Gnocchi À SORRENTINA

  • 40
  • Fácil
Gnocchi À SORRENTINA

INGREDIENTES

  • 2 embalagens de Gnocchi Giovanni Rana
  • 1 l de passata de tomate
  • 1 dente de alho
  • 350 g de mussarela, cortada em cubos
  • 50 g de queijo Parmesão
  • manjericão
  • sal à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Prepare o molho refogando um dente de alho com um pouco de azeite, depois junte a passata de tomate, o manjericão e o sal.

Aqueça o forno a 200°C. Coloque água em uma panela e quando ferver adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, depois escorra-os.



Despeje o Gnocchi numa travessa, junte a passata de tomate com o manjericão e o queijo Parmigiano Reggiano ralado.

Por fim junte a mussarela em cubos e algumas folhas de manjericão.

Leve ao forno o Gnocchi à Sorrentina durante 5 minutos a 250°C. Sirva bem quente e com o queijo derretido.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 2 embalagens de Gnocchi Giovanni Rana
  • 1 l de passata de tomate
  • 1 dente de alho
  • 350 g de mussarela, cortada em cubos
  • 50 g de queijo Parmesão
  • - manjericão
  • - sal à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Prepare o molho refogando um dente de alho com um pouco de azeite, depois junte a passata de tomate, o manjericão e o sal.

Aqueça o forno a 200°C. Coloque água em uma panela e quando ferver adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, depois escorra-os.



Despeje o Gnocchi numa travessa, junte a passata de tomate com o manjericão e o queijo Parmigiano Reggiano ralado.

Por fim junte a mussarela em cubos e algumas folhas de manjericão.

Leve ao forno o Gnocchi à Sorrentina durante 5 minutos a 250°C. Sirva bem quente e com o queijo derretido.