Gnocchi À SORRENTINA
INGREDIENTES
- 2 embalagens de Gnocchi Giovanni Rana
- 1 l de passata de tomate
- 1 dente de alho
- 350 g de mussarela, cortada em cubos
- 50 g de queijo Parmesão
- manjericão
- sal à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Prepare o molho refogando um dente de alho com um pouco de azeite, depois junte a passata de tomate, o manjericão e o sal.
Aqueça o forno a 200°C. Coloque água em uma panela e quando ferver adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, depois escorra-os.
Despeje o Gnocchi numa travessa, junte a passata de tomate com o manjericão e o queijo Parmigiano Reggiano ralado.
Por fim junte a mussarela em cubos e algumas folhas de manjericão.
Leve ao forno o Gnocchi à Sorrentina durante 5 minutos a 250°C. Sirva bem quente e com o queijo derretido.
Aqueça o forno a 200°C. Coloque água em uma panela e quando ferver adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, depois escorra-os.
Despeje o Gnocchi numa travessa, junte a passata de tomate com o manjericão e o queijo Parmigiano Reggiano ralado.
Por fim junte a mussarela em cubos e algumas folhas de manjericão.
Leve ao forno o Gnocchi à Sorrentina durante 5 minutos a 250°C. Sirva bem quente e com o queijo derretido.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 2 embalagens de Gnocchi Giovanni Rana
- 1 l de passata de tomate
- 1 dente de alho
- 350 g de mussarela, cortada em cubos
- 50 g de queijo Parmesão
- - manjericão
- - sal à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Prepare o molho refogando um dente de alho com um pouco de azeite, depois junte a passata de tomate, o manjericão e o sal.
Aqueça o forno a 200°C. Coloque água em uma panela e quando ferver adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, depois escorra-os.
Despeje o Gnocchi numa travessa, junte a passata de tomate com o manjericão e o queijo Parmigiano Reggiano ralado.
Por fim junte a mussarela em cubos e algumas folhas de manjericão.
Leve ao forno o Gnocchi à Sorrentina durante 5 minutos a 250°C. Sirva bem quente e com o queijo derretido.
Aqueça o forno a 200°C. Coloque água em uma panela e quando ferver adicione o Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, depois escorra-os.
Despeje o Gnocchi numa travessa, junte a passata de tomate com o manjericão e o queijo Parmigiano Reggiano ralado.
Por fim junte a mussarela em cubos e algumas folhas de manjericão.
Leve ao forno o Gnocchi à Sorrentina durante 5 minutos a 250°C. Sirva bem quente e com o queijo derretido.