Tagliatelle à Bolonhesa
INGREDIENTES
- 1 Embalagem de Tagliatelle Giovanni Rana
- 80 g de bacon
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 100 ml de caldo vegetal
- 400 gr de passata de tomate
- 80 g de carne de vaca moída
- 80 g de carne de porco moída
- 50 g de queijo Parmesão
- azeite extra-virgem
- sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Pique a cebola juntamente com a cenoura e corte o bacon em cubinhos. Coloque o azeite numa panela e faça um refogado com os ingredientes triturados durante aproximadamente 15 minutos, sem os deixar queimar.
Junte a carne e deixe-a dourar, continuando a misturar. Junte o caldo vegetal e, quando o líquido for absorvido, junte a passata de tomate. Reduza ainda e continue a cozinhar até o molho encorpar.
Tempere com sal e pimenta, cubra com uma tampa e continue a cozinhar em fogo baixo até que o molho encorpe novamente, durante aproximadamente 2 horas.
Quando o molho estiver pronto, cozinhe os Tagliatelle em água abundante com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Escorra-as al dente, tempere-as com o molho à bolonhesa e sirva polvilhando com abundante queijo Parmesão ralado.
Junte a carne e deixe-a dourar, continuando a misturar. Junte o caldo vegetal e, quando o líquido for absorvido, junte a passata de tomate. Reduza ainda e continue a cozinhar até o molho encorpar.
Tempere com sal e pimenta, cubra com uma tampa e continue a cozinhar em fogo baixo até que o molho encorpe novamente, durante aproximadamente 2 horas.
Quando o molho estiver pronto, cozinhe os Tagliatelle em água abundante com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Escorra-as al dente, tempere-as com o molho à bolonhesa e sirva polvilhando com abundante queijo Parmesão ralado.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 Embalagem de Tagliatelle Giovanni Rana
- 80 g de bacon
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 100 ml de caldo vegetal
- 400 gr de passata de tomate
- 80 g de carne de vaca moída
- 80 g de carne de porco moída
- 50 g de queijo Parmesão
- - azeite extra-virgem
- - sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Pique a cebola juntamente com a cenoura e corte o bacon em cubinhos. Coloque o azeite numa panela e faça um refogado com os ingredientes triturados durante aproximadamente 15 minutos, sem os deixar queimar.
Junte a carne e deixe-a dourar, continuando a misturar. Junte o caldo vegetal e, quando o líquido for absorvido, junte a passata de tomate. Reduza ainda e continue a cozinhar até o molho encorpar.
Tempere com sal e pimenta, cubra com uma tampa e continue a cozinhar em fogo baixo até que o molho encorpe novamente, durante aproximadamente 2 horas.
Quando o molho estiver pronto, cozinhe os Tagliatelle em água abundante com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Escorra-as al dente, tempere-as com o molho à bolonhesa e sirva polvilhando com abundante queijo Parmesão ralado.
Junte a carne e deixe-a dourar, continuando a misturar. Junte o caldo vegetal e, quando o líquido for absorvido, junte a passata de tomate. Reduza ainda e continue a cozinhar até o molho encorpar.
Tempere com sal e pimenta, cubra com uma tampa e continue a cozinhar em fogo baixo até que o molho encorpe novamente, durante aproximadamente 2 horas.
Quando o molho estiver pronto, cozinhe os Tagliatelle em água abundante com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Escorra-as al dente, tempere-as com o molho à bolonhesa e sirva polvilhando com abundante queijo Parmesão ralado.