RAVIÓLIS DE QUATRO QUEIJOS COM MOLHO DE GEMA DE OVO, AVELÃS E PIMENTA PRETA
INGREDIENTES
- 1 pacote de ravioli 4 Formaggi Giovanni Rana
- 2 gemas de ovos
- 30 g de manteiga
- Nozes torradas
- Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe em banho-maria as gemas com uma pitada de sal, adicionando lentamente a manteiga derretida. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra e tempere com o molho de gemas. Sirva adicionando as nozes e bastante pimenta preta por cima.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote de ravioli 4 Formaggi Giovanni Rana
- 2 gemas de ovos
- 30 g de manteiga
- - Nozes torradas
- - Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhe em banho-maria as gemas com uma pitada de sal, adicionando lentamente a manteiga derretida. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra e tempere com o molho de gemas. Sirva adicionando as nozes e bastante pimenta preta por cima.