IT-Ricette-ASPARAGI-UOVO-0275_750x1200.png

RAVIÓLIS DE QUATRO QUEIJOS COM MOLHO DE GEMA DE OVO, AVELÃS E PIMENTA PRETA

  • 3
  • Media

RAVIÓLIS DE QUATRO QUEIJOS COM MOLHO DE GEMA DE OVO, AVELÃS E PIMENTA PRETA

  • 3
  • Media
RAVIÓLIS DE QUATRO QUEIJOS COM MOLHO DE GEMA DE OVO, AVELÃS E PIMENTA PRETA
IT-Ricette-ASPARAGI-UOVO-0275_1920x800.png

INGREDIENTES

  • 1 pacote de ravioli 4 Formaggi Giovanni Rana
  • 2 gemas de ovos
  • 30 g de manteiga
  • Nozes torradas
  • Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe em banho-maria as gemas com uma pitada de sal, adicionando lentamente a manteiga derretida. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra e tempere com o molho de gemas. Sirva adicionando as nozes e bastante pimenta preta por cima.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de ravioli 4 Formaggi Giovanni Rana
  • 2 gemas de ovos
  • 30 g de manteiga
  • - Nozes torradas
  • - Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhe em banho-maria as gemas com uma pitada de sal, adicionando lentamente a manteiga derretida. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra e tempere com o molho de gemas. Sirva adicionando as nozes e bastante pimenta preta por cima.