750 x 1200_moby.png

Raviolini de Vitela fritos

  • 3
  • Fácil

Raviolini de Vitela fritos

  • 3
  • Fácil
Raviolini de Vitela fritos
1920 x 800_desk.png

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Ravioli de Vitela Giovanni Rana
  • Ervas frescas a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Frite os raviólis em óleo abundante e quente (180°C) por cerca de 1 minuto até que a superfície fique crocante; escorra-os em papel toalha e disponha-os em um prato de servir. Adicione ervas frescas a gosto, cortadas como confetes irregulares.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de Ravioli de Vitela Giovanni Rana
  • - Ervas frescas a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Frite os raviólis em óleo abundante e quente (180°C) por cerca de 1 minuto até que a superfície fique crocante; escorra-os em papel toalha e disponha-os em um prato de servir. Adicione ervas frescas a gosto, cortadas como confetes irregulares.