IT-Ricette-ASPARAGI-RAGU-0347-750x1200.png

RAVIOLI PESTO VERDE, MANJERICÃO E PINOLI COM FAVAS E ERVILHAS

  • 3
  • Media

RAVIOLI PESTO VERDE, MANJERICÃO E PINOLI COM FAVAS E ERVILHAS

  • 3
  • Media
RAVIOLI PESTO VERDE, MANJERICÃO E PINOLI COM FAVAS E ERVILHAS
IT-Ricette-ASPARAGI-RAGU-0347-1920x800.png

INGREDIENTES

  • 1 pacote de ravioli Pesto Verde Giovanni Rana
  • 30 g de ervilhas
  • 30 g de favas
  • Raspas de limão
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pimenta rosa

COMEÇA A COZINHAR

Escalde as ervilhas em água salgada e, em seguida, as favas, resfriando-as depois em água e gelo.

Retire a casca das favas e depois doure-as com as ervilhas em uma frigideira com duas colheres de sopa de azeite.

Ferva os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e adicione-os na frigideira com as ervilhas e as favas. Tempere com sal, pimenta e deixe apurar por alguns minutos.

Sirva adicionando as raspas de limão e a pimenta rosa

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de ravioli Pesto Verde Giovanni Rana
  • 30 g de ervilhas
  • 30 g de favas
  • - Raspas de limão
  • - Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Pimenta rosa

COMEÇA A COZINHAR

Escalde as ervilhas em água salgada e, em seguida, as favas, resfriando-as depois em água e gelo.

Retire a casca das favas e depois doure-as com as ervilhas em uma frigideira com duas colheres de sopa de azeite.

Ferva os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e adicione-os na frigideira com as ervilhas e as favas. Tempere com sal, pimenta e deixe apurar por alguns minutos.

Sirva adicionando as raspas de limão e a pimenta rosa