RAVIOLI PESTO VERDE, MANJERICÃO E PINOLI COM FAVAS E ERVILHAS
INGREDIENTES
- 1 pacote de ravioli Pesto Verde Giovanni Rana
- 30 g de ervilhas
- 30 g de favas
- Raspas de limão
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Pimenta rosa
COMEÇA A COZINHAR
Escalde as ervilhas em água salgada e, em seguida, as favas, resfriando-as depois em água e gelo.
Retire a casca das favas e depois doure-as com as ervilhas em uma frigideira com duas colheres de sopa de azeite.
Ferva os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e adicione-os na frigideira com as ervilhas e as favas. Tempere com sal, pimenta e deixe apurar por alguns minutos.
Sirva adicionando as raspas de limão e a pimenta rosa
Retire a casca das favas e depois doure-as com as ervilhas em uma frigideira com duas colheres de sopa de azeite.
Ferva os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e adicione-os na frigideira com as ervilhas e as favas. Tempere com sal, pimenta e deixe apurar por alguns minutos.
Sirva adicionando as raspas de limão e a pimenta rosa
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote de ravioli Pesto Verde Giovanni Rana
- 30 g de ervilhas
- 30 g de favas
- - Raspas de limão
- - Azeite de oliva extravirgem a gosto
- - Sal e pimenta a gosto
- - Pimenta rosa
COMEÇA A COZINHAR
Escalde as ervilhas em água salgada e, em seguida, as favas, resfriando-as depois em água e gelo.
Retire a casca das favas e depois doure-as com as ervilhas em uma frigideira com duas colheres de sopa de azeite.
Ferva os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e adicione-os na frigideira com as ervilhas e as favas. Tempere com sal, pimenta e deixe apurar por alguns minutos.
Sirva adicionando as raspas de limão e a pimenta rosa
Retire a casca das favas e depois doure-as com as ervilhas em uma frigideira com duas colheres de sopa de azeite.
Ferva os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e adicione-os na frigideira com as ervilhas e as favas. Tempere com sal, pimenta e deixe apurar por alguns minutos.
Sirva adicionando as raspas de limão e a pimenta rosa