RAVIOLI PESTO VERDE COM TOMATE E VAGENS
INGREDIENTES
- 1 Pacote de Ravioli Pesto Verde
- 1 Dente de alho
- 2 Tomates tipo "ramati"
- 160 g de vagens
- 1 Maço de orégano fresco
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal, pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Escalde os tomates em água fervente por alguns instantes, em seguida, descasque-os e retire as sementes, e pique a polpa.
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira com o dente de alho: retire o alho quando começar a dourar e adicione o tomate; tempere com sal e cozinhe a polpa por 3-4 minutos em fogo alto.
Mergulhe as vagens cortadas ao meio longitudinalmente em água fervente com sal e, após alguns minutos, adicione os raviólis.
Escorra a massa com as vagens e delicadamente vire-as na frigideira com o tomate: misture delicadamente e tempere com uma pitada de pimenta e algumas folhinhas de orégano.
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira com o dente de alho: retire o alho quando começar a dourar e adicione o tomate; tempere com sal e cozinhe a polpa por 3-4 minutos em fogo alto.
Mergulhe as vagens cortadas ao meio longitudinalmente em água fervente com sal e, após alguns minutos, adicione os raviólis.
Escorra a massa com as vagens e delicadamente vire-as na frigideira com o tomate: misture delicadamente e tempere com uma pitada de pimenta e algumas folhinhas de orégano.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 Pacote de Ravioli Pesto Verde
- 1 Dente de alho
- 2 Tomates tipo "ramati"
- 160 g de vagens
- 1 Maço de orégano fresco
- - Azeite de oliva extravirgem
- - Sal, pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Escalde os tomates em água fervente por alguns instantes, em seguida, descasque-os e retire as sementes, e pique a polpa.
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira com o dente de alho: retire o alho quando começar a dourar e adicione o tomate; tempere com sal e cozinhe a polpa por 3-4 minutos em fogo alto.
Mergulhe as vagens cortadas ao meio longitudinalmente em água fervente com sal e, após alguns minutos, adicione os raviólis.
Escorra a massa com as vagens e delicadamente vire-as na frigideira com o tomate: misture delicadamente e tempere com uma pitada de pimenta e algumas folhinhas de orégano.
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira com o dente de alho: retire o alho quando começar a dourar e adicione o tomate; tempere com sal e cozinhe a polpa por 3-4 minutos em fogo alto.
Mergulhe as vagens cortadas ao meio longitudinalmente em água fervente com sal e, após alguns minutos, adicione os raviólis.
Escorra a massa com as vagens e delicadamente vire-as na frigideira com o tomate: misture delicadamente e tempere com uma pitada de pimenta e algumas folhinhas de orégano.