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RAVIOLI PESTO VERDE COM TOMATE E VAGENS

  • 3
  • Fácil

RAVIOLI PESTO VERDE COM TOMATE E VAGENS

  • 3
  • Fácil
RAVIOLI PESTO VERDE COM TOMATE E VAGENS
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INGREDIENTES

  • 1 Pacote de Ravioli Pesto Verde
  • 1 Dente de alho
  • 2 Tomates tipo "ramati"
  • 160 g de vagens
  • 1 Maço de orégano fresco
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal, pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Escalde os tomates em água fervente por alguns instantes, em seguida, descasque-os e retire as sementes, e pique a polpa.

Aqueça um fio de azeite em uma frigideira com o dente de alho: retire o alho quando começar a dourar e adicione o tomate; tempere com sal e cozinhe a polpa por 3-4 minutos em fogo alto.

Mergulhe as vagens cortadas ao meio longitudinalmente em água fervente com sal e, após alguns minutos, adicione os raviólis.

Escorra a massa com as vagens e delicadamente vire-as na frigideira com o tomate: misture delicadamente e tempere com uma pitada de pimenta e algumas folhinhas de orégano.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 Pacote de Ravioli Pesto Verde
  • 1 Dente de alho
  • 2 Tomates tipo "ramati"
  • 160 g de vagens
  • 1 Maço de orégano fresco
  • - Azeite de oliva extravirgem
  • - Sal, pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Escalde os tomates em água fervente por alguns instantes, em seguida, descasque-os e retire as sementes, e pique a polpa.

Aqueça um fio de azeite em uma frigideira com o dente de alho: retire o alho quando começar a dourar e adicione o tomate; tempere com sal e cozinhe a polpa por 3-4 minutos em fogo alto.

Mergulhe as vagens cortadas ao meio longitudinalmente em água fervente com sal e, após alguns minutos, adicione os raviólis.

Escorra a massa com as vagens e delicadamente vire-as na frigideira com o tomate: misture delicadamente e tempere com uma pitada de pimenta e algumas folhinhas de orégano.