Ravioli Pesto Verde com queijo Feta, presunto cru, Azeite de Manjericão e Amêndoas Tostadas.
INGREDIENTES
- 1 Pacote de ravióli Pesto Verde
- 4 Fatias de presunto cru
- 80 g de queijo feta
- 2 Colheres de sopa de amêndoas sem casca
- Manjericão à gosto
- Azeite de oliva extravirgem
- Manjericão roxo para decorar
- Sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Lave as folhas de manjericão, mergulhe-as rapidamente em água fervente com sal, escorra, resfrie em água gelada, esprema-as e bata no liquidificador com 100 ml de azeite extravirgem.
Corte as amêndoas em lâminas e toste-as em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite. Enquanto isso, cozinhe os raviólis em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem, escorra, transfira para um prato de servir e tempere com as amêndoas; decore com as fatias de presunto defumado, o queijo feta esfarelado e o manjericão roxo. Tempere com o azeite de manjericão e uma pitada de pimenta e sirva.
Corte as amêndoas em lâminas e toste-as em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite. Enquanto isso, cozinhe os raviólis em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem, escorra, transfira para um prato de servir e tempere com as amêndoas; decore com as fatias de presunto defumado, o queijo feta esfarelado e o manjericão roxo. Tempere com o azeite de manjericão e uma pitada de pimenta e sirva.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 Pacote de ravióli Pesto Verde
- 4 Fatias de presunto cru
- 80 g de queijo feta
- 2 Colheres de sopa de amêndoas sem casca
- - Manjericão à gosto
- - Azeite de oliva extravirgem
- - Manjericão roxo para decorar
- - Sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Lave as folhas de manjericão, mergulhe-as rapidamente em água fervente com sal, escorra, resfrie em água gelada, esprema-as e bata no liquidificador com 100 ml de azeite extravirgem.
Corte as amêndoas em lâminas e toste-as em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite. Enquanto isso, cozinhe os raviólis em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem, escorra, transfira para um prato de servir e tempere com as amêndoas; decore com as fatias de presunto defumado, o queijo feta esfarelado e o manjericão roxo. Tempere com o azeite de manjericão e uma pitada de pimenta e sirva.
Corte as amêndoas em lâminas e toste-as em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite. Enquanto isso, cozinhe os raviólis em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem, escorra, transfira para um prato de servir e tempere com as amêndoas; decore com as fatias de presunto defumado, o queijo feta esfarelado e o manjericão roxo. Tempere com o azeite de manjericão e uma pitada de pimenta e sirva.