Ravióli Pesto Verde com Queijo de Cabra e Abobrinha Grelhada.
INGREDIENTES
- 1 Pacote de ravioli Pesto Verde
- 2 Abobrinhas
- Óleo de amendoim para fritar
- 90 g de queijo de cabra
- Azeite de oliva extravirgem
- Manjericão, sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Corte as abobrinhas em rodelas e frite-as em abundante óleo quente até dourarem bem, escorra em papel toalha, tempere levemente com sal e reserve. Corte o queijo de cabra em fatias.
Enquanto isso, cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem. Escorra com uma escumadeira e transfira para um prato de servir, tempere com as abobrinhas, o queijo e azeite de oliva extravirgem. Decore com manjericão e uma generosa pitada de pimenta e sirva.
Enquanto isso, cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem. Escorra com uma escumadeira e transfira para um prato de servir, tempere com as abobrinhas, o queijo e azeite de oliva extravirgem. Decore com manjericão e uma generosa pitada de pimenta e sirva.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 Pacote de ravioli Pesto Verde
- 2 Abobrinhas
- - Óleo de amendoim para fritar
- 90 g de queijo de cabra
- - Azeite de oliva extravirgem
- - Manjericão, sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Corte as abobrinhas em rodelas e frite-as em abundante óleo quente até dourarem bem, escorra em papel toalha, tempere levemente com sal e reserve. Corte o queijo de cabra em fatias.
Enquanto isso, cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem. Escorra com uma escumadeira e transfira para um prato de servir, tempere com as abobrinhas, o queijo e azeite de oliva extravirgem. Decore com manjericão e uma generosa pitada de pimenta e sirva.
Enquanto isso, cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem. Escorra com uma escumadeira e transfira para um prato de servir, tempere com as abobrinhas, o queijo e azeite de oliva extravirgem. Decore com manjericão e uma generosa pitada de pimenta e sirva.