Rana-M-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0182-750x1200.jpg

Ravióli Pesto Verde com Queijo de Cabra e Abobrinha Grelhada.

  • 3
  • Media

Ravióli Pesto Verde com Queijo de Cabra e Abobrinha Grelhada.

  • 3
  • Media
Ravióli Pesto Verde com Queijo de Cabra e Abobrinha Grelhada.
Rana-D-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0182-1920x800.jpg

INGREDIENTES

  • 1 Pacote de ravioli Pesto Verde
  • 2 Abobrinhas
  • Óleo de amendoim para fritar
  • 90 g de queijo de cabra
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Manjericão, sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Corte as abobrinhas em rodelas e frite-as em abundante óleo quente até dourarem bem, escorra em papel toalha, tempere levemente com sal e reserve. Corte o queijo de cabra em fatias.

Enquanto isso, cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem. Escorra com uma escumadeira e transfira para um prato de servir, tempere com as abobrinhas, o queijo e azeite de oliva extravirgem. Decore com manjericão e uma generosa pitada de pimenta e sirva.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 Pacote de ravioli Pesto Verde
  • 2 Abobrinhas
  • - Óleo de amendoim para fritar
  • 90 g de queijo de cabra
  • - Azeite de oliva extravirgem
  • - Manjericão, sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Corte as abobrinhas em rodelas e frite-as em abundante óleo quente até dourarem bem, escorra em papel toalha, tempere levemente com sal e reserve. Corte o queijo de cabra em fatias.

Enquanto isso, cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem. Escorra com uma escumadeira e transfira para um prato de servir, tempere com as abobrinhas, o queijo e azeite de oliva extravirgem. Decore com manjericão e uma generosa pitada de pimenta e sirva.