Ravioli Pesto Verde com Alcachofras Fritas, Pancetta Crocante e Pecorino.
INGREDIENTES
- 1 Pacote de ravioli Pesto Verde
- 2 Alcachofras
- Óleo de amendoim para fritar
- 60 g de pancetta defumada em fatias grossas
- Azeite de oliva extravirgem
- Queijo pecorino romano ralado
- Sal e pimenta á gosto
COMEÇA A COZINHAR
Limpe as alcachofras removendo as folhas externas mais duras, as pontas e a parte interna fibrosa, corte-as em fatias finas e frite imediatamente em óleo quente abundante. Escorra em papel toalha e reserve.
Corte a pancetta em tiras e doure em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite até ficar crocante. Ao mesmo tempo, cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra e transfira para a frigideira com a pancetta para absorver o sabor.
Divida os raviólis em pratos, regue com um fio de azeite extravirgem, tempere com uma pitada de pimenta e o pecorino. Decore com as alcachofras fritas e sirva.
Corte a pancetta em tiras e doure em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite até ficar crocante. Ao mesmo tempo, cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra e transfira para a frigideira com a pancetta para absorver o sabor.
Divida os raviólis em pratos, regue com um fio de azeite extravirgem, tempere com uma pitada de pimenta e o pecorino. Decore com as alcachofras fritas e sirva.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 Pacote de ravioli Pesto Verde
- 2 Alcachofras
- - Óleo de amendoim para fritar
- 60 g de pancetta defumada em fatias grossas
- - Azeite de oliva extravirgem
- - Queijo pecorino romano ralado
- - Sal e pimenta á gosto
COMEÇA A COZINHAR
Limpe as alcachofras removendo as folhas externas mais duras, as pontas e a parte interna fibrosa, corte-as em fatias finas e frite imediatamente em óleo quente abundante. Escorra em papel toalha e reserve.
Corte a pancetta em tiras e doure em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite até ficar crocante. Ao mesmo tempo, cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra e transfira para a frigideira com a pancetta para absorver o sabor.
Divida os raviólis em pratos, regue com um fio de azeite extravirgem, tempere com uma pitada de pimenta e o pecorino. Decore com as alcachofras fritas e sirva.
Corte a pancetta em tiras e doure em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite até ficar crocante. Ao mesmo tempo, cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra e transfira para a frigideira com a pancetta para absorver o sabor.
Divida os raviólis em pratos, regue com um fio de azeite extravirgem, tempere com uma pitada de pimenta e o pecorino. Decore com as alcachofras fritas e sirva.