Rana-M-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0228-750x1200.jpg

Ravioli Pesto Verde com Alcachofras Fritas, Pancetta Crocante e Pecorino.

  • 3
  • Media

Ravioli Pesto Verde com Alcachofras Fritas, Pancetta Crocante e Pecorino.

  • 3
  • Media
Ravioli Pesto Verde com Alcachofras Fritas, Pancetta Crocante e Pecorino.
Rana-D-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0228-1920x800.jpg

INGREDIENTES

  • 1 Pacote de ravioli Pesto Verde
  • 2 Alcachofras
  • Óleo de amendoim para fritar
  • 60 g de pancetta defumada em fatias grossas
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Queijo pecorino romano ralado
  • Sal e pimenta á gosto

COMEÇA A COZINHAR

Limpe as alcachofras removendo as folhas externas mais duras, as pontas e a parte interna fibrosa, corte-as em fatias finas e frite imediatamente em óleo quente abundante. Escorra em papel toalha e reserve.

Corte a pancetta em tiras e doure em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite até ficar crocante. Ao mesmo tempo, cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra e transfira para a frigideira com a pancetta para absorver o sabor.

Divida os raviólis em pratos, regue com um fio de azeite extravirgem, tempere com uma pitada de pimenta e o pecorino. Decore com as alcachofras fritas e sirva.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 Pacote de ravioli Pesto Verde
  • 2 Alcachofras
  • - Óleo de amendoim para fritar
  • 60 g de pancetta defumada em fatias grossas
  • - Azeite de oliva extravirgem
  • - Queijo pecorino romano ralado
  • - Sal e pimenta á gosto

COMEÇA A COZINHAR

Limpe as alcachofras removendo as folhas externas mais duras, as pontas e a parte interna fibrosa, corte-as em fatias finas e frite imediatamente em óleo quente abundante. Escorra em papel toalha e reserve.

Corte a pancetta em tiras e doure em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite até ficar crocante. Ao mesmo tempo, cozinhe os raviólis em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem, escorra e transfira para a frigideira com a pancetta para absorver o sabor.

Divida os raviólis em pratos, regue com um fio de azeite extravirgem, tempere com uma pitada de pimenta e o pecorino. Decore com as alcachofras fritas e sirva.