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Ravioli GIOIAVERDE de ABÓBORA com AMÊNDOAS e SÁLVIA

  • 3
  • Fácil

Ravioli GIOIAVERDE de ABÓBORA com AMÊNDOAS e SÁLVIA

  • 3
  • Fácil
Ravioli GIOIAVERDE de ABÓBORA com AMÊNDOAS e SÁLVIA
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INGREDIENTES

  • 1 pacote de Ravioli Gioiaverde de Abóbora com Cebolas Caramelizadas
  • 0.25 de abóbora
  • Um punhado de amêndoas laminadas
  • Sálvia

COMEÇA A COZINHAR

Lave e corte a abóbora em fatias. Disponha as fatias em uma assadeira temperando com azeite, sal e sálvia. Asse por 15 minutos a 180 °C. Nos últimos 3 minutos, adicione as amêndoas para torrar. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Salteie os raviólis em uma frigideira com uma colher se sopa de manteiga junto com a abóbora e as amêndoas.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de Ravioli Gioiaverde de Abóbora com Cebolas Caramelizadas
  • 0.25 de abóbora
  • - Um punhado de amêndoas laminadas
  • - Sálvia

COMEÇA A COZINHAR

Lave e corte a abóbora em fatias. Disponha as fatias em uma assadeira temperando com azeite, sal e sálvia. Asse por 15 minutos a 180 °C. Nos últimos 3 minutos, adicione as amêndoas para torrar. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Salteie os raviólis em uma frigideira com uma colher se sopa de manteiga junto com a abóbora e as amêndoas.