Ravioli GIOIAVERDE de ABÓBORA com AMÊNDOAS e SÁLVIA
INGREDIENTES
- 1 pacote de Ravioli Gioiaverde de Abóbora com Cebolas Caramelizadas
- 0.25 de abóbora
- Um punhado de amêndoas laminadas
- Sálvia
COMEÇA A COZINHAR
Lave e corte a abóbora em fatias. Disponha as fatias em uma assadeira temperando com azeite, sal e sálvia. Asse por 15 minutos a 180 °C. Nos últimos 3 minutos, adicione as amêndoas para torrar. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Salteie os raviólis em uma frigideira com uma colher se sopa de manteiga junto com a abóbora e as amêndoas.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote de Ravioli Gioiaverde de Abóbora com Cebolas Caramelizadas
- 0.25 de abóbora
- - Um punhado de amêndoas laminadas
- - Sálvia
COMEÇA A COZINHAR
Lave e corte a abóbora em fatias. Disponha as fatias em uma assadeira temperando com azeite, sal e sálvia. Asse por 15 minutos a 180 °C. Nos últimos 3 minutos, adicione as amêndoas para torrar. Cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada e escorra após o tempo indicado na embalagem. Salteie os raviólis em uma frigideira com uma colher se sopa de manteiga junto com a abóbora e as amêndoas.