Ravioli de vitela com brócolis e milho.
INGREDIENTES
- 1 pacote de raviólis de vitela
- 200 g de brócolis
- 1 espiga de milho cozida
- 2 ramos de manjericão
- 1 limão
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Separe os brócolis e coloque-os em uma tigela grande. Regue-os com um pouco de azeite e uma pitada de sal, misturando bem para revestir uniformemente. Espalhe-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em um forno pré-aquecido a 190°C (375°F) com o ventilador ligado por cerca de 20 minutos. Você também pode assar algumas folhas de brócolis, cobrindo-as com um pouco de azeite.
Corte o milho da espiga e cozinhe as fatias em uma frigideira quente com um fio de azeite.
Cozinhe os raviólis em água fervente levemente salgada, em seguida, escorra e coloque-os em uma tigela grande. Adicione os legumes preparados e tempere com uma emulsão de azeite, algumas gotas de suco de limão e uma pitada de pimenta a gosto.
Corte o milho da espiga e cozinhe as fatias em uma frigideira quente com um fio de azeite.
Cozinhe os raviólis em água fervente levemente salgada, em seguida, escorra e coloque-os em uma tigela grande. Adicione os legumes preparados e tempere com uma emulsão de azeite, algumas gotas de suco de limão e uma pitada de pimenta a gosto.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote de raviólis de vitela
- 200 g de brócolis
- 1 espiga de milho cozida
- 2 ramos de manjericão
- 1 limão
- - Azeite de oliva extra virgem
- - Sal e pimenta
COMEÇA A COZINHAR
Separe os brócolis e coloque-os em uma tigela grande. Regue-os com um pouco de azeite e uma pitada de sal, misturando bem para revestir uniformemente. Espalhe-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em um forno pré-aquecido a 190°C (375°F) com o ventilador ligado por cerca de 20 minutos. Você também pode assar algumas folhas de brócolis, cobrindo-as com um pouco de azeite.
Corte o milho da espiga e cozinhe as fatias em uma frigideira quente com um fio de azeite.
Cozinhe os raviólis em água fervente levemente salgada, em seguida, escorra e coloque-os em uma tigela grande. Adicione os legumes preparados e tempere com uma emulsão de azeite, algumas gotas de suco de limão e uma pitada de pimenta a gosto.
Corte o milho da espiga e cozinhe as fatias em uma frigideira quente com um fio de azeite.
Cozinhe os raviólis em água fervente levemente salgada, em seguida, escorra e coloque-os em uma tigela grande. Adicione os legumes preparados e tempere com uma emulsão de azeite, algumas gotas de suco de limão e uma pitada de pimenta a gosto.