2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0677-M.jpg

Ravioli de vitela com brócolis e milho.

  • 3
  • Media

Ravioli de vitela com brócolis e milho.

  • 3
  • Media
Ravioli de vitela com brócolis e milho.
2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0677-D.jpg

INGREDIENTES

  • 1 pacote de raviólis de vitela
  • 200 g de brócolis
  • 1 espiga de milho cozida
  • 2 ramos de manjericão
  • 1 limão
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta

COMEÇA A COZINHAR

Separe os brócolis e coloque-os em uma tigela grande. Regue-os com um pouco de azeite e uma pitada de sal, misturando bem para revestir uniformemente. Espalhe-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em um forno pré-aquecido a 190°C (375°F) com o ventilador ligado por cerca de 20 minutos. Você também pode assar algumas folhas de brócolis, cobrindo-as com um pouco de azeite.

Corte o milho da espiga e cozinhe as fatias em uma frigideira quente com um fio de azeite.

Cozinhe os raviólis em água fervente levemente salgada, em seguida, escorra e coloque-os em uma tigela grande. Adicione os legumes preparados e tempere com uma emulsão de azeite, algumas gotas de suco de limão e uma pitada de pimenta a gosto.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de raviólis de vitela
  • 200 g de brócolis
  • 1 espiga de milho cozida
  • 2 ramos de manjericão
  • 1 limão
  • - Azeite de oliva extra virgem
  • - Sal e pimenta

COMEÇA A COZINHAR

Separe os brócolis e coloque-os em uma tigela grande. Regue-os com um pouco de azeite e uma pitada de sal, misturando bem para revestir uniformemente. Espalhe-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em um forno pré-aquecido a 190°C (375°F) com o ventilador ligado por cerca de 20 minutos. Você também pode assar algumas folhas de brócolis, cobrindo-as com um pouco de azeite.

Corte o milho da espiga e cozinhe as fatias em uma frigideira quente com um fio de azeite.

Cozinhe os raviólis em água fervente levemente salgada, em seguida, escorra e coloque-os em uma tigela grande. Adicione os legumes preparados e tempere com uma emulsão de azeite, algumas gotas de suco de limão e uma pitada de pimenta a gosto.