Ravioli de PESTO VERDE com tomate, alcaparras e queijo pecorino
INGREDIENTES
- 1 pacote de ravioli de Pesto Verde, Manjericão e Pinoli
- 1 tomate
- 30 g de alcaparras
- 50 g de queijo pecorino em lascas
- Azeite de oliva Extra Virgem
- Pimenta preta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Lave os tomates, corte-os em quatro partes e remova as sementes. Em seguida, corte a polpa em cubinhos. Em uma tigela, tempere-os com azeite, sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e salteie-os em uma frigideira com azeite e um pouco da água do cozimento. Coloque os raviólis no prato e finalize adicionando os cubinhos de tomate, as lascas de queijo pecorino e as alcaparras.
Enquanto isso, cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e salteie-os em uma frigideira com azeite e um pouco da água do cozimento. Coloque os raviólis no prato e finalize adicionando os cubinhos de tomate, as lascas de queijo pecorino e as alcaparras.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 pacote de ravioli de Pesto Verde, Manjericão e Pinoli
- 1 tomate
- 30 g de alcaparras
- 50 g de queijo pecorino em lascas
- - Azeite de oliva Extra Virgem
- - Pimenta preta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Lave os tomates, corte-os em quatro partes e remova as sementes. Em seguida, corte a polpa em cubinhos. Em uma tigela, tempere-os com azeite, sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e salteie-os em uma frigideira com azeite e um pouco da água do cozimento. Coloque os raviólis no prato e finalize adicionando os cubinhos de tomate, as lascas de queijo pecorino e as alcaparras.
Enquanto isso, cozinhe os raviólis em água abundante e levemente salgada, escorra-os e salteie-os em uma frigideira com azeite e um pouco da água do cozimento. Coloque os raviólis no prato e finalize adicionando os cubinhos de tomate, as lascas de queijo pecorino e as alcaparras.