L1290423-M.jpg

Ravioli de PESTO VERDE com tomate, alcaparras e queijo pecorino

  • 3
  • Fácil

Ravioli de PESTO VERDE com tomate, alcaparras e queijo pecorino

  • 3
  • Fácil
Ravioli de PESTO VERDE com tomate, alcaparras e queijo pecorino
L1290423-D.jpg

INGREDIENTES

  • 1 pacote de ravioli de Pesto Verde, Manjericão e Pinoli
  • 1 tomate
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de queijo pecorino em lascas
  • Azeite de oliva Extra Virgem
  • Pimenta preta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Lave os tomates, corte-os em quatro partes e remova as sementes. Em seguida, corte a polpa em cubinhos. Em uma tigela, tempere-os com azeite, sal e pimenta.

Enquanto isso, cozinhe os raviólis em água abundante  e levemente salgada, escorra-os e salteie-os em uma frigideira com azeite e um pouco da água do cozimento. Coloque os raviólis no prato e finalize adicionando os cubinhos de tomate, as lascas de queijo pecorino e as alcaparras.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 pacote de ravioli de Pesto Verde, Manjericão e Pinoli
  • 1 tomate
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de queijo pecorino em lascas
  • - Azeite de oliva Extra Virgem
  • - Pimenta preta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Lave os tomates, corte-os em quatro partes e remova as sementes. Em seguida, corte a polpa em cubinhos. Em uma tigela, tempere-os com azeite, sal e pimenta.

Enquanto isso, cozinhe os raviólis em água abundante  e levemente salgada, escorra-os e salteie-os em uma frigideira com azeite e um pouco da água do cozimento. Coloque os raviólis no prato e finalize adicionando os cubinhos de tomate, as lascas de queijo pecorino e as alcaparras.