Ravióli de Abóbora e Cebola Caramelizada com Fonduta de Queijo Azul
INGREDIENTES
- 1 Pacote de ravióli abóbora e cebola caramelizada
- 100 g de queijo azul
- 60 ml de creme de leite
- 40 g de manteiga
- 1 Maço de tomilho
- Vinagre balsâmico
- Sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Despedace o queijo azul em uma panela e derreta-o em fogo muito baixo com a manteiga e o creme de leite. Enquanto isso, cozinhe os raviólis em abundante água fervente com sal. Escorra-os e transfira-os para a panela com o molho. Misture bem, adicionando um pouco da água de cozimento da massa, se necessário, e perfume com um punhado de folhas de tomilho e uma pitada de pimenta. Adicione algumas gotas de vinagre balsâmico, se desejar.
INGREDIENTES
Porções
-
+
- 1 Pacote de ravióli abóbora e cebola caramelizada
- 100 g de queijo azul
- 60 ml de creme de leite
- 40 g de manteiga
- 1 Maço de tomilho
- - Vinagre balsâmico
- - Sal e pimenta à gosto
COMEÇA A COZINHAR
Despedace o queijo azul em uma panela e derreta-o em fogo muito baixo com a manteiga e o creme de leite. Enquanto isso, cozinhe os raviólis em abundante água fervente com sal. Escorra-os e transfira-os para a panela com o molho. Misture bem, adicionando um pouco da água de cozimento da massa, se necessário, e perfume com um punhado de folhas de tomilho e uma pitada de pimenta. Adicione algumas gotas de vinagre balsâmico, se desejar.