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Ravióli de Abóbora e Cebola Caramelizada com Fonduta de Queijo Azul

  • 3
  • Fácil

Ravióli de Abóbora e Cebola Caramelizada com Fonduta de Queijo Azul

  • 3
  • Fácil
Ravióli de Abóbora e Cebola Caramelizada com Fonduta de Queijo Azul
Rana-D-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0577-1920x800.jpg

INGREDIENTES

  • 1 Pacote de ravióli abóbora e cebola caramelizada
  • 100 g de queijo azul
  • 60 ml de creme de leite
  • 40 g de manteiga
  • 1 Maço de tomilho
  • Vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Despedace o queijo azul em uma panela e derreta-o em fogo muito baixo com a manteiga e o creme de leite. Enquanto isso, cozinhe os raviólis em abundante água fervente com sal. Escorra-os e transfira-os para a panela com o molho. Misture bem, adicionando um pouco da água de cozimento da massa, se necessário, e perfume com um punhado de folhas de tomilho e uma pitada de pimenta. Adicione algumas gotas de vinagre balsâmico, se desejar.

INGREDIENTES

Porções
- +
  • 1 Pacote de ravióli abóbora e cebola caramelizada
  • 100 g de queijo azul
  • 60 ml de creme de leite
  • 40 g de manteiga
  • 1 Maço de tomilho
  • - Vinagre balsâmico
  • - Sal e pimenta à gosto

COMEÇA A COZINHAR

Despedace o queijo azul em uma panela e derreta-o em fogo muito baixo com a manteiga e o creme de leite. Enquanto isso, cozinhe os raviólis em abundante água fervente com sal. Escorra-os e transfira-os para a panela com o molho. Misture bem, adicionando um pouco da água de cozimento da massa, se necessário, e perfume com um punhado de folhas de tomilho e uma pitada de pimenta. Adicione algumas gotas de vinagre balsâmico, se desejar.