italian-tour-ravioli-pesto-basilico-250g.png
Viaggio in Italia

Ravioli pesto De manjericÃo e pinoli

Da região italiana da Ligúria, estes raviolis expressam a essência do tradicional pesto italiano. Dentro da nossa massa fina, você vai saborear uma deliciosa mistura do melhor manjericão aromático de Gênova DOP, queijo intenso e pinolis crocantes – um gostinho da famosa receita da Ligúria que o transporta para a bela costa do Mediterrâneo.

  • 3 MINUTOS tempo de preparo
  • 2/3 DOSES
  • 242 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes naturais
  • Farinha grano duro

INGREDIENTES

Recheio 58%: pesto de manjericão 32% (óleo de girassol, Basilico Genovese DOP (Manjericão Genovês DOP)* 28%, queijo de ovelha Pecorino Romano DOP* 9.5%, pinhões 8%, amêndoas, sal, azeite extra virgem, alho), ricota (soro de leite, leite, sal), creme de leite, fibras vegetais (chicória e trigo), creme azedo, soro de leite em pó, manteiga, farinha de rosca (farinha de trigo, água, sal, fermento), aromatizantes, lactose. Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo durum.

*DOP: Denominação de origem protegida.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, PINOLI, AMÊNDOA, DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO.
PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, SOJA E CASTANHAS.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.