

Ravioli Cogumelos porcini e champignon
Uma receita de ravioli que combina o gusto dos cogumelos porcini e champignons com a leveza da ricota, para satisfazer aqueles que desejam combinar equilíbrio e indulgência.
- 3 MINUTOS tempo de preparo
- 2/3 DOSES
- 200 CALORIAS por 100g
- Ingredientes naturais
- Farinha grano duro
INGREDIENTES
Recheio 57%: cogumelos porcini 16% (Boletus edulis e o seu grupo), ricota (soro de leite, leite, sal), soro de leite em pó, cogumelos champignon 9% (Agaricus bisporus), creme de leite, óleo de girassol, queijo mascarpone, farinha de rosca (farinha de trigo, água, sal, fermento), queijo mozzarella, cebola, manteiga, fibras vegetais (milho e batata), batata desidratada, salsinha, cogumelos Champignons (Agaricus bisporus) desidratados 1%, alho, amidos, sal, aromatizantes. Massa 43%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo durum.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO.
PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, SOJA, PINOLI E CASTANHAS.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.