tradizionali-tort-crudo-250g.png
Classici

Ravioli Presunto Cru

Uma receita que captura a essência da tradição italiana. Um saboroso presunto cru realçado pelo cremoso recheio de queijo.

  • 3 MINUTOS tempo de preparo
  • 2/3 DOSES
  • 231 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes naturais
  • Farinha grano duro

INGREDIENTES

Recheio 57%: ricota (soro de leite, leite, sal), presunto cru 15% (perna de porco, sal), creme de leite, queijo mascarpone, soro de leite em pó, óleo de girassol, farinha de rosca (farinha de trigo, água, sal, fermento), sal, aromatizantes, fibra de trigo, alho. Massa 43%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo durum.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E DE TRIGO.
PODE CONTER CRUSTÁCEOS (LAGOSTA, CAMARÃO), PEIXES, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, NOZES, PISTACHES, SOJA, PINOLI E CASTANHAS.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.